Дубликаты не найдены

+14

Перегнули они с имбовостью высших вампиров в 3 возьмаке.

раскрыть ветку 9
+15

Наоборот. Там был нормально изображен только скрытый в своем могуществе.
Даже на хардкоре можно было спокойно выйграть бой у Бестии, хотя должно быть строго наоборот. В той же книге, самой последний, Региса смог на время убить Вильгефорц, могущественнейший чародей, который  превзошел в поединке Геральта.
Причем Регис был пьян от крови, которую он не пробовал уже сотни лет, так что, хех, я ожидал большего.

раскрыть ветку 8
+8

Я имел ввиду не то, что их сложно убить, а то, насколько могущественными существами сделали высших вампиров по ЛОРу.

Прям как супермен, который и летает, и из глаз стреляет, и дует холодом, и вообще его нельзя никак убить, кроме как криптонита напихать в жо.. дать нюхнуть. В итоге никакого интереса такие персонажи не несут, которых убить можно только одним способом, ибо всё известно наперёд, и никакой интриги.

То же самое с высшими. И летают, и когти у них рубят всё на свете, и всё им нипочем, ни кол осиновый в жопу, ни чеснок, вообще ничего, кроме как чтоб другой высший убил.

Сразу становится очевидно, что убьёт его Регис, жутко при этом страдая. Никакой интриги.

Насколько я понимаю, невозможность убить высшего никем кроме другого высшего сделана тупо для того, чтобы отреспаунить Региса, ибо нотки ностальгии, и вообще персонаж интересный. В итоге пришлось и всех остальных высших делать имбами.

Кстати, был персонаж, не в дополнении, поехавший фанатик вечного огня, который себя высшим назвал. Так вот он не был имбой. Видимо их в "кровь и вино" нехило так обожествили, хрен знает зачем.

И хер бы с этим, но для пущего драматизму сделали, что Детлаф еще и призывать других вампиров может, а скрытый вообще все законы физики и логики на хую вертит.

Лично мне такой подход к созданию героев и злодеев вообще не нравится, когда ГГ приходится придумывать "хитрый план", чтобы ёбнуть главгада криптонитом. Из-за этого и вселенную DC не люблю, с их суперменами, супергёрлами, чудо-женщинами, думсдеями, и прочими неубиваемыми.

"А давай придумаем злодея чтоб прям пиздец!" (с) - сценаристы.

раскрыть ветку 4
0

в книге Регис погиб.

раскрыть ветку 2
+1

Я за Регисом в книге плакала и за Ангулемой.Рада была его в игре повстречать, хотя и представляла немного другим.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: