ещё комментарии
да можете заминусить мой коммент, но я это выложил, только ради того, чтоб люди помнили, что ради нас всех, погибали.
раскрыть ветку (37)
Пиздец, до твоего поста забыл Великую отечественную, но как только увидел твой пост сразу всё вспомнил! Спасибо
ещё комментарии
Ты не поверишь, но многие у нас в стране не отличают Вторую Мировую войну от Великой Отечественной.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
а к чему ты тогда написал про умение отличать войны в ветке обсуждения полезности памятника ?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Мда, он выложил это ради того чтобы ты хоть что то вспомнил в своей сгнившой голове,а ты все "плюсики! плюсики"
раскрыть ветку (6)
Что он этим постом напомнил???
Великую отечественную? покажи хоть одного человека который про неё забыл.
Великую отечественную? покажи хоть одного человека который про неё забыл.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Я думаю, что В.В. Путин забыл о ветеранах слишком надолго, помог слишком поздно, далеко не всем, кому можно (и нужно) было помочь. А сейчас их почти не осталось. И да, также я думаю, что Путин не сидит на Пикабу.
Если вы со мной не согласны, то это не делает мое мнение хуйней. Переубедить друг друга мы вряд ли сможем, свою точку зрения оба высказали, предлагаю на этом закончить наше с вами общение.
Если вы со мной не согласны, то это не делает мое мнение хуйней. Переубедить друг друга мы вряд ли сможем, свою точку зрения оба высказали, предлагаю на этом закончить наше с вами общение.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, я мог бы тебе объяснить, что Путин ничего не делает лично, он даёт указания определенным людям, а они уже выполняют, а вот как они выполняют уже другой вопрос, мог бы объяснить, что за ветеранам помогает местные власти, но видимо если ты сам этого не понимаешь, то тебе никто не сможет этого объяснить. Мне проще в игнор добавить, чем рассказывать одно и тоже уже сотому человеку.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Великая отечественная война считается самой кровопролитной за всю историю нашей страны, если я не ошибаюсь. Вот по этому ее и помнят. И еще помнят по тому, что она была относительно недавно, и мир стоял на грани геноцида со стороны гитлеровской германии. А еще ее помнят по тому что русские освободили все человечество от агрессора, и нам есть чем гордиться и о чем помнить. Ведь не каждый же день каждая страна освобождает мир от агрессии нацистов.
Ну вроде все аргументы выложил. А еще я помню как Саня Невский (Не тот пидрила, мисс вселенная) отбил атаку англо-саксонов. Помню когда наша страна ввязалась в 1 мировую что бы оттянуть врага на свой фронт, что бы тот в свою очередь не захватил пол Европы. Да много чего помню, не знаю как другие. Нужно помнить, нужно гордиться. Если не будем гордиться своей историей, то нам навяжут другое мнение. Мир таков. Все что есть у человека, так это только его память.
Ну вроде все аргументы выложил. А еще я помню как Саня Невский (Не тот пидрила, мисс вселенная) отбил атаку англо-саксонов. Помню когда наша страна ввязалась в 1 мировую что бы оттянуть врага на свой фронт, что бы тот в свою очередь не захватил пол Европы. Да много чего помню, не знаю как другие. Нужно помнить, нужно гордиться. Если не будем гордиться своей историей, то нам навяжут другое мнение. Мир таков. Все что есть у человека, так это только его память.
раскрыть ветку (1)
Любое мнение человека ему навязано. Просто потому, что зависит от внешних факторов. Нет у тебя памяти, человек.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Невский пяточек. Вот педивикия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Невский_пятачок Или ты про мамонтов?))))
А я вот не видела этот памятник раньше. Очень тронули эти слова, гордость и благодарность нашим павшим.
Спасибо за пост!
Спасибо за пост!
Так выложи тогда свидетельства всех войн, в которых Россия защищала свою землю. Зачем же ты ограничиваешься одной ВОВ?
ещё комментарии