2561

Беспредел в школе

Забираю сыновей из школы (2-3классы) а старший идет прихрамывает. Спрашиваю что случилось, отвечает что девочки столкнули сзади на лестнице и он пронесся через всю лестницу вниз. Слава богу зима, куртка смягчила последствия падения. Кости целы. Заходим обратно в школу, учителя уже нет. Ну думаю завтра поговорю. На следующий день объясняю ситуацию, она всё сводит к тому что возможно кто то нечаянно это допустил, мол не могут девченки так себя вести специально. Какие именно девочки не известно. Ладно думаю возможно случайно. Кипишь устраивать не стал, а сыну порекомендовал быть осторожнее на лестнице. Прошло несколько дней и я уже начинал забывать инцидент ссылаясь на случайность но через неделю ситуация повторилась и опять девочки. На этот раз получил ушибы и синяки и головой ударился. Шапка смягчила удар но всё равно, меня охватила ярость. Зашел в школу, нашел учителя, потребовал посмотреть по камерам но кабинет с сервером был закрыт. Ждали почти час, так и не дождались. Ну думаю теперь никакой пощады. Сыну объясняю чтоб постоянно держался за перила и что ситуация повторится, через день, два или неделю но повторится точно. И если его толкнут то может дать ответку не смотря на то что девочка. Прошло еще несколько дней и как мы и ожидали повторилось. На этот раз сын разворачивается и дает девочке в глаз. Жестко конечно, но он сам так решил. Итог: огромный синяк и истеричные родители. На этот раз доступ к серверу был получен и показаны родитедям все три эпизода выталкивания моего сына с лестницы. И каждый раз это была их дочурка. После угроз что буду писать заявление, их тон изменился и они ретировались. Естественно писать я и не думал но видел что только так могу остепенить родителей. Дочь свою они перевели в другую школу. А на собрании был поднят этот вопрос и я перед всеми родителями сказал что не запрещаю сыну применять силу В ОТВЕТ даже против девочек. все молчали, девочки которые до этого лезли в драку тоже остепенились.

P.S: до этого в других постах я писал про тему "Девочек бить нельзя" и в этом посте решил описать один из случаев. Не призываю применять насилие. Никого бить нельзя, ни девочек ни мальчиков но ответку дать нужно любому. Может кому то поможет ситуация...
И очень прошу фантазеров не додумывать ситуацию от себя добавляя в комментах свои измышления для обратного интерпретирования ситуации. Всем добра.

Школьный уголок

2.1K поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы