6

Беспредел партнера яндекс смены

19.02.2026 по адресу ЛО, Всеволожский р-н, п. Бугры, Екатерининская ул., 19 (супермаркет "Супер Лента") я, выполняла задание, взятое через приложение Яндекс смена (ЯС) . Время прихода и ухода (07:44-19:00), в том числе на перерыв (12:35-13:35).

Смена от 19.02.2026 осталась не оплачена и в приложении находится в статусе "отметиться на задании", при том, что я отмечалась на терминале электронного устройства торговой точки.

Чат-поддержки ЯС посоветовал обратиться лично к представителю торговой точки, что я и сделала 24-го февраля.  Обращение к директору торговой точки Елене, которая сославшись на занятость, уклонилась от своих прямых обязанностей  не считая нужным  разобраться в сложившейся ситуации. Придя туда снова  на следующий день, директора торговой точки на месте не было, был заместитель Роман, который, якобы, переадресовал мой вопрос директору, ссылаясь на то, что у него нет полномочий принимать решение по оплате.

27.02.2026 представитель ЯС Екатерина не принимая во внимание предоставленные доказательства (записи из журнала табельного учета рабочего времени от 19.02.2026 заверенные моей подписью), которые она сама же и обозначила в чат-поддержке (скриншот прилагаю) и ссылаясь просто на слова представителя торговой точки, как не проверенный факт, что меня там не было (скриншот тот же) противоречит не только правилам ЯС, но и несет противоправный характер. Мне не просто не оплатили мою работу, но и безнаказанно оболгали, несмотря на предпринятые действия и доказательства, что регламентируется ч. 1 ст. 128.1 УК РФ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуйста, напишите нам на blogs-smena@go.yandex.ru, внимательно проверим ваше задание, а также обращение в поддержку

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

25.02.2026 я уже туда писала претензию. Ответ: "Проверила информацию по вашему вопросу и увидела, что ваше обращение уже обрабатывается.
Прямо сейчас пробуем связаться с торговой точкой для консультации.

Ответ придёт вам в приложении, пожалуйста, подождите".

Если журнал табельного учета рабочего времени торговой точки не является доказательством присутствия исполнителя, то какие еще доказательства я вам могу предоставить. Проверьте видеозаписи торговой точки от 19.02.2026.

Почему приложение показывает, что задание находится в статусе "отметиться на задании" спустя столько времени, если за неявку на торговую точку задание автоматически снимается и снижается рейтинг? Кто аннулировал мое выполненное задание, чтобы не платить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы