6973

Беспохмельная водка.....

Купил бутылочку на вечер. На горлышке ярлык с большими буквами "Не вызывает похмелья", а сбоку сносочка...))

177
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Воот... мы плавноперешли к завершающей стадии. В нашем деле главное - не перебрать. Замем нам похмелье, головная боль и прочая шняга?  Нафиг!  меру соблюдаем,  как нвтром почувствовал: хватит, все.  Накатил отвальные пися и бпиньки. В постельку. Если повезет, то согретую уже булками мягкими.  А на утро проснулся не от будильника, а сам! И с аппетитом зверским. И на завтрак... Ну, это уже другая история.

раскрыть ветку (1)
94
Титры... спасибо...
показать ответы
400
DELETED

Раз согласен, немедленно наливай, тост говори, и опрокидывай. Да потом малосольным огурчиком захрусти. А послекартошпчки разваристой подцепи, да кусочек селЕдочки с лучком! Выдохни, да повтори! Вот и пятница тогда придет!

раскрыть ветку (1)
247
Ну ты такой натюрморт написал....чуть холодцом не подавился.....
показать ответы
903
DELETED

Вот, я не понял сейчас? Ты пить ее купил, или читать?

раскрыть ветку (1)
461
)) согласен...
показать ответы
224
DELETED

Ну! Главное ж, не убиться поскорее,а посидеть! Чем пятница хороша: еще не суббота, выходные целые, не растраченные. А тут аж целый вечер! Сел, выдохнул. Выпил. Прислушался, как внутри нервы напряжение снимают. Дзынь, дзынь... Вздохул глубоко, по новой налил, хлопнул, закусил со смаком, и аж зажмурился! До чего ж хорошо!  И не спешить. Никуда не спешить! Впитывать каждый грамм этой пятницы, каждый грамм...

раскрыть ветку (1)
137
))) Астанавись....
показать ответы
227
DELETED

А то! Ведь смысл то не в самой водке, а в процессе и настроении! Как говорится, пьем для запаха, дури у нас самих хватает. )))

раскрыть ветку (1)
116
Ух, коллега, походу.....тож такую романтику люблю))
показать ответы

Название продукта? Хочется проверить на себе!

раскрыть ветку (1)
16
Я думаю, что 50 мл в 10 дней - это любая водка....
показать ответы
3
DELETED

Какую порекомендуете?

раскрыть ветку (1)
4
Прохладную.... В хорошей компании...
2
Вы правы оба два раза. В первую очередь, все зависит от организма, от активности ферментов печени, которые перерабатывают алкоголь. Во вторую, конечно, и от качества выпивки многое зависит. Виски, коньяк и прочие похожие напитки оказывают более тяжелое влияние на организм, поскольку в них изначально содержится куда больше всяких посторонних примесей, чем в водке, где кроме воды и спирта нет ничего.

У меня, например, абсолютно независимо от напитка, будь то хоть виноградный день, хорошая водка или далеко не самый дешёвый вискарь, все упирается в состояние, в котором я отхожу ко сну. Могу выпить немного и лечь спать немного пьяненьким, и утром будет ярко выраженный сушняк с тяжёлой головой, а могу напиться до состояния, граничащего с низшей чертой адекватности, потом относительно протрезветь и лечь спать уже абсолютно адекватным, тогда и с утра симптомы похмелья практически не будут ощущаться.

Но вообще, я для себя выработал универсальную тактику, как с утра быть в форме: перед сном выпить таблетку обезболивающего, ну что-нибудь типа пенталгина, запить изрядным количеством ессентуков или простой воды, вот прям сколько влезет, и проспать после этого не менее четырех часов. Тогда с утра буду огурцом.
раскрыть ветку (1)
2
Бро, обезболивающее и алкоголь - это жуткий трэш. Нельзя ни в коем случае.....
показать ответы
0

Остроумно. Но, мой совет, пейте самогон, желательно свой-точно проблем не будет 😃

раскрыть ветку (1)
2
Думаю увлечься. Говорят хорошее хобби))
показать ответы
15

Алкоголизмом попахивает

раскрыть ветку (1)
4
Знаю.... переживаю....но не могу ничего поделать.... Поесть люблю...
показать ответы
0
У меня кроме как хаски. Со всей водки похмелье на утро. Видать нету нормальной уже. Хаски еще испортят и пиздец. Че пить тогда) раньше спирт медицинский продавали в аптеках. Тоже заебок. Теперь хуй. Не продают
раскрыть ветку (1)
2
Не, бро, бери любую на спирте Альфа. И будет счастье. Он в 10 раз чище Люкса. Это Хортица премиум, Мороша(не вся) и еще куча. Лично я люблю Тундру. Реально пил 3 по 0.5 на двоих и с утра за руль... Еда и сон обязательно...
показать ответы
3
DELETED

Если выпиваешь каждый день, с прекращением аккуратней, можно через несколько дней белку словить(да она наступает у трезвых после завязки) Дозу постепенно снижай, а лучше с врачом проконсультируйся.

раскрыть ветку (1)
1
Не знал... Спасибо...
показать ответы

Зачем это дерьмо вообще пить?

Другое дело вино, но раствор спирта? Ни вкуса, ни аромата, только чтобы накидаться. Глупо.

раскрыть ветку (1)
1
Во-первых, это вкусовщина. Кому, что нравится. Во-вторых , лично я выпиваю ТОЛЬКО с вкусной едой, т.к считаю, что водка раскрывает вкус еды. После того , как наемся водка не лезет.... могу или винца или пива вишневого....
Что значит "в 10 раз чище" ?! Типа если люкс 96,6% то альфа 966%?! Что за ерунда?!
раскрыть ветку (1)
1
Доля метила. В люксе 0.003%, а в альфе 0.0003%
7

Есть можно (и нужно, если не застолье) без водки. Плюс еда организму жизненно необходима, а алкоголь нет, так что это всего лишь оправдание любимому увлечению, так же курильщики говорят что их сигареты успокаивают, и поэтому они курят. Я то как бы не против, но где то рядышком грань, осторожнее

раскрыть ветку (1)
1
Согласен полностью. Курить, кстати, бросил очень легко. 16 лет курил. Может по этому так легкомысленно к этому отношусь. Типа захочу и прекращу, когда надоест.
показать ответы
1

Да ну х.з., я вот и так похмельем не страдаю, в свои 30+. Потому что пью крайне мало,- печень не посажена. Потому что потомственный алкаш, и если начну употреблять "как все" - сопьюсь нахуй до "белочки", ну его нахуй...

раскрыть ветку (1)
Выпиваю по 150-200 каждый вечер за ужином....в течении полутора лет , где-то... Похмелья нет, если не шлифовать. С утра за руль спокойно....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги