426

Бесплатный совет

Заголовок такой придумал, так как ничего другого в голову не пришло. Хочу посоветовать всем молодым людям, хотя кого я обманываю, вообще всем людям, кто либо стал уже мужем и женой, либо отношения серьёзные и собираются в будущем стать супружеской парой, бегите от родителей. И чем быстрее, тем лучше. Неважно, что они вам помогают, и как они это делают. Жизнь с родителями рядом до добра не доведёт, не зря существуют рассказы о взаимоотношениях невестки и свекрови, тёщи и зятя. А на расстоянии родственники лучше становятся, и шанс влезть в ваши отношения у них будет минимальный, поскольку находятся очень далеко. Я знаю, что этим советом не открыл жизненную мудрость, но кому-то возможно и пригодится. И да, когда живёте вдвоём, не выносите сор из избы, так сказать. Даже если между вами возникают мелкие ссоры и конфликты, лучше не говорите об этом родственникам, опять же, в особенности родителям. Решайте их сами, обращайтесь к семейному психологу, но не к родителям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Пейте в день хотя бы 1л чистой воды.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Не 1, а 2 литра:) Почему бы и не добавить сюда ещё полезных советов. Вы вот типо иронизировать пытаетесь, как я понял. Мол, совет понятен, банален и т.д. Но знаете, в наше время очень тяжело сходу собственным жильём обзавестись, если ты не мажор какой-нибудь. Поэтому данный пост и очень актуален, ведь многие считают, что поживут с родителями пару тройку, а кто и десяток лет, накопят на квартиру. А вместе с накоплением денег, они копят внутренние конфликты, негативные эмоции и многое другое. Поэтому и решил написать об этом. Лучше жить на съёмной квартире вдвоём, и копить на жильё, чем с родителями под боком лет 5, если не больше.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Про воду - как минимум бесполезный, а скорее даже вредный совет. Нужно пить столько, сколько хочется, и не обязательно только чистую воду

0
Den, этот пост родился потому, что у самого что-то произошло? :(
0
Но знаете, в наше время очень тяжело сходу собственным жильём обзавестись, если ты не мажор какой-нибудь.
Не соглашусь. Просто большинство людей слишком боится ипотеки. А так ты платить будешь столько же если не меньше при съеме квартиры, но работать при этом на свое будущее.

Сложно получить ипотеку, нужен первичный взнос? Тоже не совсем так. Да те же программы поддержки молодым семьям от разных банков (без первого взноса, пониженный процент, правда слишком незначительно, даже где то каникулы видел). Просто люди у нас этого боятся.

раскрыть ветку (2)
А так ты платить будешь столько же если не меньше при съеме квартиры
Если я с мамой живу, то я плачу ноль за это. Очень выгодно относительно вашего варианта с ипотекой.

Просто люди у нас этого боятся.
Хм. Вот я живу и мне кайфово.
Вы же предлагаете мне на ближайшие лет 10-15 ввязаться в лютую кабалу только ради того, чтоб я мог отдельно с девушкой пожить.
И тогда на чашках весов оказываются с одной стороны 10-15 лет жизни на работе , а на второй - отношения.
Что бы лично вы выбрали: +10-15 лет к жизни или отношения с классной ( на ваш вкус) девушкой?

раскрыть ветку (1)
1
Если я с мамой живу, то я плачу ноль за это.

Ну это грустно, на мой взгляд.

ближайшие лет 10-15 ввязаться в лютую кабалу
Эм... нет. 10-15 лет зависит только от Вас. Да и на собственном примере мы с девушкой закрыли почти ипотеку за однушку, планируем вторую брать. Получится чуть больше 3.5 лет. Может я какой-то странный, не знаю.
Что бы лично вы выбрали: +10-15 лет к жизни или отношения с классной ( на ваш вкус) девушкой?
+n-ное количество лет к жизни ВМЕСТЕ с классной на мой взгляд девушкой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы