Бесплатный макдак

Привет! Меня зовут Величайший Кроба Вебхакерский. Мне скоро будет 14 лет (сейчас - 6). Я независимый исследователь безопасности krober.biz, первое место в бугбунти krober.biz, иногда пишу в блог krober.biz, также у меня есть несколько отзывов от серьезных компаний (на лавочках тусуют и за гаражами).

Недавно решил пройтись по ништякам в городе, начал искать уязвимости возле разных фастфудов (около 20 мест). В итоге появился участковый и произвел принудительный редирект (отправил меня в обезьянник).

Как итог - в тяжелых творческих муках родилась эта статья, которая описывает сложнейшее и тончайшее искусство добычи изысканных яств методами, которые недоступны недалеким и глупым обывателям. Или, как мы (профффессэоналы) по простому называем это сакральное ремесло - ПИЩЕВУХА.

McDonald's.

Я часто хожу в Макдональдс. И иногда даже ем там. И именно поэтому я решил начать свое Большое, можно даже сказать Биг Те(й)стирование именно с этой конторки.

Но прежде чем палить приваты, немного теории. Для начала вам следует уяснить, что в нашем деле без дропов никуда. Дропы, как известно каждому, делятся на категории - дропы под заливы, дропы под вещевуху и дропы под пищевуху.

В свою очередь, дропы под пищевуху делятся на разрезных и неразрезных.

1. Волшебные удваивающиеся обеды в Макдаке.

(Работа с разрезным дропом).

Вам необходимо завербовать достойного и надежного дропа (подойдет бомж или ваш батя, что одно и тоже, в принципе). Вы приходите в Макдак и делаете заказ. Большой заказ. Когда вам выдадут стафф, вы его "случайно" роняете на пол. В этот момент ваш дроп должен быстро съесть все, что упало (работает правило 5 секунд). Кассир выдаст вам все по новой. Вы повторяете процедуру пока не выгонят пинками вылетит деклайн.

Далее, ведем дропа за гаражи и ржавой пилой вскрываем ему брюхо. В этот момент дроп выдаст звук что-то вроде "БУЕ" (Белошляпный Уклад Един). Туда ему и дорога. Быстро собираем стафф, пока он теплый. Так как это сверхликвид, можно прямо возле макдака толкнуть всё за 70% от стоимости.

ПРОФИТ.

2. Метод Стивена Хокинга.

(Работа с неразрезным дропом).

Для работы по этой схеме Вам нужны базовые знания по экспериментальной физике и феминистка-веган. Берете эту жируху и тащите в макдак. Покупаете ей детскую диетическую колу и незаметно добавляете туда Церукал (противорвотное) и Рвотный корень (рвотное).

Спустя несколько минут жируха схлопнется и внутри нее образуется черная микро-дыра. В течении нескольких секунд она разрастется до большой макмаффин-дыры. Главное не пропустить момент и вовремя подставить к ее пасти сачок для ловли тунца.

50-250кг пищевухи можно поймать влегкую. Есть мизерный риск, что образуется настоящая черная дыра и человеческий вид и вообще жизнь на Земле прекратит существование, но это маловероятно. В большинстве случаев, жируха легко все переварит (черную дыру, пространство, время и даже Аллаха).

ПРОФИТ.

3. Частичный обход аутентификации или Бегущий по лезвию ножа.

Этот метод подходит для тех мест, где есть электронная очередь. Вы подбираете любой рандомный чек в Макдаке и дожидаетесь момента, когда на табло высветится тот же номер, что и у вас на чеке. Быстро забираете заказ и убегаете (если получится).

Профи советуют не убегать (все равно чаще всего догоняют), а сразу начинать жрать, не отходя от кассы. В таком случае вы будете не только избитым (что, конечно, не радует), но и сытым (что, безусловно, радует).

ПРОФИТ.

Я зарепортил этот метод (отдал кассиру салфетку с описанием баги на иврите) и дал компании Макдональдс 20 дней для того, чтобы она устранила свои уязвимости. Но этого не произошло, поэтому метод выкладываю в общий доступ.

Вывод с этой схемы: Никогда не нужно ставить дефолтные номера в чеке, нужно генерировать только сложные, с цифрами, символами и буквами в верхнем, и нижнем регистре.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы