Прикол работы в том что сим-карты бесплатно но при преобретении нужно 100 доплатить это идёт в кассу а мне уже идёт оплата за симку, там премии и тп, подработка тоже из типа работ, особенно учитывая что сдесь возможно заработать больше чем на обычной работе, и дело в том что люди просто не интересуются и проходят мимо, кто то может сказать что по этому и не идут, но если посмотреть на другие точки (даже там где я был) там продажи могут спокойно волной идти, и поэтому я спросил у возможных прошлых работников или тех кто ещё так работает
если точнее есть люди у которых продажа прет
я так и сказал, что нужно учиться у тех кто впаривает, тем более, что они есть
Да, по итогу один из них сказал что нужно и я сделал и вот, теперь интересуется больше людей, но у них в основном нет доков, я щас как раз на работе, и язык уже заплетается постоянно выкрикивать и причём без результатно
Плохо впариваешь. Выдели время и проведи несколько дней где продажи прут, поймешь, что говорить и как обрабатывать.
Дело в том что фактически не места где продажи прут, ну как, если точнее есть люди у которых продажа прет, причем на месте где у меня не получалось(но не у всех так), при чем я пытаюсь менять слова тон и громкость и нечего не вышло по итогу, пока то буду смотреть как ещё получится