14886

Бесплатные парковки10

У нас построили почти в центре города большой "Магнит Семейный".
Каким бы диссонансом это не прозвучало — о людях подумали! Сделали парковку под всем зданием, бесплатную, и бесплатную же вокруг него, на "половинной" от основной площади, но всё же.
Люди ОЧЕНЬ благодарно отнеслись к новой парковке!!! Часть её достаточно быстро оказалась забита "мёртвыми" авто, которые "ну надо же где-то хранить?!"(я там даже парочку отдельно лежащих полуразобранных движка от какого-то грузовика видел!)), часть оккупировали таксисты(а почему нет?! Удобно!! ..и ЖД вокзал рядом, и трасса в город, и на объездную вывернуть не проблема.. ). Ну и — разумеется — с треть парковки была занята даже ночью! Кто эти люди, и зачем оставили авто — неизвестно, но кому жаль бесплатной парковки, верно?! Правда — днём там стало не хватать места уже для тех, кто приезжал в магазин.. но это уже их проблемы — кто первый встал, как гриться, того и тапки!!!
..а потом появились дристеры, и устроили на парковке ночной автодром.. Весело же! По внутренней можно меж столбов "змейку" гонять, по внешней — круги вокруг нарезать, с визгом покрышек.. КАЙФ!
..правда — разметка стирается, но зачем жалеть этих буржуев?! Новую нарисуют!!!! А что при "дристе" иногда цепляли чужие машины, оставленные на ночь.. так не хрен их ставить там, где "развлекается молодёжь"!

И что надумали эти уроды, хозяева магазина?! Они сделали парковку ПЛАТНОЙ, поставив шлагбаумы!!!! Да, конечно, если ты покажешь паркомату чек с сегодняшней покупкой, то и парковка для тебя будет бесплатной.. Но люди ПРИВЫКЛИ ставить там свои авто!!!!! Что им теперь — каждый день покупать хоть что-то в этом магазине?!?!?
Когда ж уже нажрутся эти буржуи, и сделают все парковки бесплатными, ну, что б "всё для людей" было?! Люди-то они добро и человеческое отношение к себе завсегда ценят..

Бесплатные парковки

UPD:

Немного ошибся))) Магнит не "Семейный", а "Экстра".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

халява и что все им должны не куда не делось, ни в каком состоянии.

у нас тоже были возмущение когда один одмн тц платную парковку сделал, вроде сначала тоже по возмущался на своем диване, а как углубляться стал в тему, то понял что такая ситуация стала как и в посте 🤷‍♂️

раскрыть ветку (10)
36

К сожалению — бесплатные парковки невозможны, они засираются "благодарным народом" очень и очень быстро(((

раскрыть ветку (6)
2

Меня еще напрягают нахалы, которые ставят с других домов на парковку чужого дома свои машины на долгую стоянку. Когда своим жильцам некуда машины ставить)

раскрыть ветку (3)
2

У нас несколько лет назад так отдыхающие авто с московским регионом во дворе бросили — причём на два места, по диагонали(как ПОТОМ выяснилось — они на пляже всё лето в палатке жили, к авто вообще не подходили). Недели две-три лежала под дворником бумажка "переставьте авто", а потом добрые люди стали кормить на ней птичек..
У москвичей была такая громкая истерика, когда они пришли авто забирать!)))))))))

раскрыть ветку (2)
0

У москвичей была такая громкая истерика, когда они пришли авто забирать!)))))))))

Ехехе, сильно ЛКП царапнули?

раскрыть ветку (1)
0

Как ни странно, но "нежные птички" своими "слабыми клювика" ЛКП расхреначивают довольно сильно.. )))
Плюс там был слой гуано не за один месяц — который тоже ЛКП жрёт)))

0
Наверно еще от размеров этой парковки зависит. Я под ТЦ МЕГА паркуюсь не первый год. От силы 1/4 парковки занята в любое время суток

Они и не нужны.

6
С возрастом у меня стало вызывать отвращение слово "бесплатно" и "халява". Потому что где халява, там и быдло. Ну по сути так же как и слово "дешево". Не бывает хорошо там где дёшево или бесплатно. Не знаю что за мозговой механизм у людей заставляет ломать, крушить, опошлить, обосрать то что досталось просто так
3
У нас во Владивостоке по примеру Москвы сделали платные парковки в центре, вони было выше гор. А мне норм, раньше приехав в центр в будни, ты нигде не встанешь, только на частных платных парковках, а она может быть далеко от места, что тебе нужно. А с вводом платки стабильно 1-2 места свободных есть. Мне норм 100р в час можно себе позволить, я не часто там бывал и не долго.
Кубаноиды это подвид каклов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы