Бесплатно помогаю готовиться к ЕГЭ и ОГЭ по математике
Всем здравствуйте! Зима подходит к концу, приближается лето, а вместе с ним и экзамены – ЕГЭ и ОГЭ. Осталось 4 месяца – нужно максимально сконцентрироваться на подготовке. Я предлагаю свою помощь в подготовке к экзаменам по математике.
Я репетитор по математике. Преподаю уже 10 лет. В основном я веду индивидуальные занятия. Мне стало вдруг интересно попробовать себя в новом формате – дистанционные занятия для групп. У меня нет такого опыта, поэтому до лета буду проводить занятия бесплатно. Думаю, что за 4 месяца я смогу разобраться с тонкостями такого формата и понять интересен ли мне такой формат или нет.
Я создала канал в телеграме, приглашаю учащихся 8-11 классов поучаствовать в моем «эксперименте».
Итак:
Участие полностью и абсолютно бесплатное
Вам нужно вступить в телеграм канал по ссылке, и выбрать тему. Можно выбирать из готового списка или предложить свою. Лучше выбирать несколько тем, мне так проще будет подобрать ту тему, которая заинтересует наибольшее число участников.
После того как мы определимся с темой, нам с вами нужно будет выбрать время проведения занятий (скорее всего будет несколько занятий на одну тему). Мы постараемся найти время, которое подойдем всем. Если кто-то не сможет присоединиться к уроку в выбранное время, будет доступна запись урока.
Я постараюсь выдать вам теорию максимально подробно в удобном для понимания виде.
Я буду выдавать домашнее задание и проверять его. Помогу разобраться с ошибками. Именно практика и большой объем самостоятельно выполненных заданий позволит вам чувствовать себя уверенно на экзамене. Ваша задача внимательно выполнять все мои задания и вовремя присылать их мне на проверку.
У вас будет возможность задавать вопросы в комментариях или присылать интересные задания для разбора. Я не могу обещать, что уделю внимание каждому заданию и вопросу, у меня не всегда есть свободное время. Если не отвечу я – может кто-нибудь из участников знает ответ на ваш вопрос и поделится этим ответом с вами. Буду рада вашей активности!
Присоединяйтесь! Буду рада всех видеть https://t.me/matem48