7

Бесплатная помощь

Всем доброго времени суток. Так как уже воспользовался помощью других людей, должен чем-то компенсировать))))
Занимаюсь бодибилдингом уже лет 10, какой-никакой багаж знаний есть в этом деле. Опыта работы с кем-то ещё не было, кроме жены, но думаю справлюсь, ибо сам обращался к тренерам, есть понимание что работает, а что нет. В общем от меня диета, контроль ее соблюдения, тренинг, БАДы, корректировка анализов (в общих чертах, я не имею медицинского образования). От вас желание скорректировать свою форму))))) Для начала возьму 10 человек, а там как пойдёт))) емейл для связи в комментариях)))))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Занимательно, весьма))) по сути так можно любой бад скомпрометировать. Комплексные витамины не аффективны ибо не соблюдена нутрициология. Отдельные группы витаминов так же деньги в трубу, ибо выполнить все условия для их эффективного распределения в организме не реально)))) Мы живем во время информационной насыщенности, ты можешь найти подтверждающую информацию всему, во что хочешь верить, например в плоскую землю)))) за свой опыт я перепробовал массу того, что связанно с этим спортом, так же, я два раза в год прохожу полное обследование, с узи и анализами))) ничего плохого у себя я не выявил)))) там и список действительно толковых бадов очень маленький)))даже если принять во внимание утверждение что омега безвредный плацебо, ну я не против такого)))
показать ответы
1

1 я рекомендации не спрашивала

2 витамины, которые продаются в аптеке как медицинский препарат а не бад имеют точную дозировку, и проверены на соответствие заявленным на флаконе единицам. Кто проверяет бады? Они не являются медицинскими препаратами, соответственно и не проверяются (сюрприз-сюрприз). Дозировки могут скакать, где-то недотягивать до заявленных дозировок, а где-то значительно превышать. Вигантол/аквадетрим вас чем не устраивает? Не с модного айхерба?

раскрыть ветку (1)
Мне правда вам больше нечего сказать))))))я свою позицию обозначил, не вижу смысла дальше углубляться в полемику))) всем добра)))
показать ответы
1

По моей логике: зачем пить курс витаминов, если медики утверждают, что сбалансированного питания достаточно, чтобы все было в норме? В таком случае зачем сдавать анализы на дефицит витаминов? Чтобы что? Чтобы -12 к? Лучше продуктами закупиться, разве нет?

Витамин д-единственный витамин который можно пить без анализов, потому как действительно на нашей территории большинству его недостаточно. Проф доза 1500 МЕ на постоянной основе, а не курсами (международные рекомендации такие), но вы пишете о 2000, и отсутствии ущерба. Так тут и пользы нет. Ваши рекомендации уже выходят сомнительными (по части медицины). И вопрос цены за витамин д 200 рублей флакон, которого на несколько месяцев хватит.

раскрыть ветку (1)
Я бы не рекомендовал вам пить витамин д за 200 рублей. Правда.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Или зал полезен как профилактика гиподинамии, а избыток мышечной массы полезен для обмена веществ?)

раскрыть ветку (1)
Каждый преследует свои цели в зале. Для меня ключевой фактор это эстетический вид, по этому я и занимаюсь бб, а не плаванием.
0

«В общем от меня диета, контроль ее соблюдения, тренинг, БАДы, корректировка анализов (в общих чертах, я не имею медицинского образования).» субъективно назначаете бады и корректируете анализы? Ну блин. Ладно, если бы вы написали про питание и тренировки, вообще вопросов 0 было бы. Но вы полезли на чужую территорию.

….а кому-то навредить)))

да, если дело касается здоровья, то тут нужно работать с врачом, а не с человеком «с субъективным мнением». Оно у каждого есть, только это не значит, что оно подходит для всех и 100% верное. Вряд ли вы станете идти к юристу, чтобы он вам проводку чинил в доме, тут нужен человек с определёнными знаниями и навыками.

В целом, порыв поделиться знаниями-хороший, только там, где вы действительно специалист.

раскрыть ветку (1)
Ну смотрите, по вашей логике, я хочу пропить курс витаминов. Иду в платную клинику, на платный приём к терапевту, он назначает мне анализов по нескольким параметрам, в том числе витамины, я их сдаю, имею на руках какую никакую аналитику. Хороший подход? Замечательный! Но есть одно, далее цены для моего региона - два приема терапевта по 2500 это пять, список анализов, а их там будет 7-10, каждый в среднем по 500. Ещё пять. Сам витамин, возьмём к примеру витамин д, это ещё пару тысяч. Итого, за 12000 я узнал что у меня витамин д в нижнем пороге, и поправил его. Но, так же я знаю, что верхний порог суточного потребления витамина д , это 5000 единиц, симптомы передозировки начинаются примерно тысяч с 10000. А учитывая специфику моего региона, у меня с этим показателем дефицит. Покупаю себе витамин д в дозировке 2000 и пропиваю курс. То есть за верхнюю планку я не выйду, ущерба организму витамином д не нанесу. При этом сэкономив 10000. Может быть ваш уровень дохода позволяет вам, к такими ситуациями подходить настолько серьезно, но среднестатистический житель рф вряд ли может позволить себе такие обследования. Руководствуясь логикой серьезного подхода - он перманентно будет находится в состоянии дефицита, от чего его качество жизни будет хуже, но если принять во внимание, что если пропить адекватный курс витамина д без назначения, то самое худшее что может случится - это минус 2000 рублей. Как-то так я рассуждаю)))
показать ответы
2

Мне вот интересно, как не имея медицинского образования вы решаетесь назначать бады, и править анализы в общих чертах? Уже увидела коммент, что конкретно вам омега снижает холестерин. Т.е. вы собираетесь «по своим ощущениям и реакциям организма» на определенные группы препаратов назначать людям добавки? А вы в курсе, наверное, что все люди разные, что назначать даже «безобидные бады и витаминки» должен врач по индивидуальным показаниям?

В то время как современное медицинское сообщество криком кричит-не пейте всякое г, наладьте питание-этого будет достаточно, и не делайте бесполезные анализы, человек без медицинского образования, но «с опытом» берет на себя роль специалиста, и решает иначе.

раскрыть ветку (1)
Назначать бады я абсолютно никому не собираюсь)))я могу лишь рекомендовать и давать свою субъективную оценку тому, или иному объекту))))))))) в принципе, подобное высказывание можно применить очень много в какой сфере)))) мол кто вы такой, что бы давать Советы, сначала университет закончи, получи образование, опыт, квалификацию, потом и поговорим))))))) обращу ваше внимание, что я никого не завлекаю, никому ничего не продаю, я просто предложил поделиться знаниями, которые у меня есть, и которые могут кому-то помочь))))
показать ответы
Sion87@mail.ru
раскрыть ветку (1)
Телеграмм @stanislavee
0

По поводу холестерина кстати реально замечено что омега 3 весь холестерин роняет.

А комплексные витамины скорей вызывают вопросы формами витаминов и невозможностью администрировать время приема отдельных витаминов

раскрыть ветку (1)
Ну я об этом же))))да и зал вреден, суставы там всякие, микротравмы, протрузии))))обосновано верить можно во все, что угодно)))повторюсь, я рекомендую только то, что попробовал на себе))))ничего плохого у себя от приема омеги на протяжении нескольких лет ни я, ни обследования не выявили)))))визуально тоже вроде все хорошо))))
показать ответы
0

Вадим Каспаров иного мнения - вред употребления омеги-3 доказан, а польза, кроме косметической, сомнительна.

раскрыть ветку (1)
А можно подробнее, про доказанный вред? Он безусловно есть, при передозировках, но это ещё прям постараться надо, что бы систематически передозиться омегой))) для меня основной профит - это понижение холестерина, которое я вижу на своих анализах. Ну и косметический бонус, когда тебе «слегка» за 30, тоже хороший бонус))))
показать ответы
1

Автор, а если ты не продаешь омегу-3, то зачем ты её всем рекомендуешь пить?

раскрыть ветку (1)
Мое мнение что хуже от неё точно не будет, а вот польза весьма доказана. В моём списке бадов она на постоянке.
показать ответы
0

какой город?

раскрыть ветку (1)
Ответил под предыдущим комментарием )))
0

Было бы полезно указать город. Вы же не планируете проводить тренинг по Зуму?..

раскрыть ветку (1)
Да, все именно так как пишет предыдущий комментатор. Сопровождение будет в он Лайн формате))) а город Петропавловск - Камчатский )))))
Sion87@mail.ru
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества