Бесплатная помощь
Всем доброго времени суток. Так как уже воспользовался помощью других людей, должен чем-то компенсировать))))
Занимаюсь бодибилдингом уже лет 10, какой-никакой багаж знаний есть в этом деле. Опыта работы с кем-то ещё не было, кроме жены, но думаю справлюсь, ибо сам обращался к тренерам, есть понимание что работает, а что нет. В общем от меня диета, контроль ее соблюдения, тренинг, БАДы, корректировка анализов (в общих чертах, я не имею медицинского образования). От вас желание скорректировать свою форму))))) Для начала возьму 10 человек, а там как пойдёт))) емейл для связи в комментариях)))))
Мне вот интересно, как не имея медицинского образования вы решаетесь назначать бады, и править анализы в общих чертах? Уже увидела коммент, что конкретно вам омега снижает холестерин. Т.е. вы собираетесь «по своим ощущениям и реакциям организма» на определенные группы препаратов назначать людям добавки? А вы в курсе, наверное, что все люди разные, что назначать даже «безобидные бады и витаминки» должен врач по индивидуальным показаниям?
В то время как современное медицинское сообщество криком кричит-не пейте всякое г, наладьте питание-этого будет достаточно, и не делайте бесполезные анализы, человек без медицинского образования, но «с опытом» берет на себя роль специалиста, и решает иначе.