11

БЕРУ аль не БЕРУ?

Накипело.

Нужен был кабель, чтобы подключить монитор к макбуку.

(Для несведущих, там Mini DP, не очень частый гость).

Монитор либо VGA, либо HDMI

Поковырявшись, нашел на БЕРУ нужный провод, заказываю его и получаю (тут еще был косяк с доставкой, тк в первый раз почему-то доставка решила, что адрес в Московском. С чего бы это?)

Ну да ладно, доставили через день-два, уже не помню. Принимаю, кабель неплохой, целый все ок. Скрин прикладываю, все же получил!

БЕРУ аль не БЕРУ? Беру, Маркетплейс, Негатив, Отзыв, Длиннопост

Но конечно же, если бы все было так хорошо, то и поста бы тут не было. Открываю пакет, снимаю заглушку и вижу. Что-то не очень похоже на HDMI и в то же время похож на мой домашний кабель для монитора...

Читаем внимательно упаковку (подчеркнул красным) и видим, что вместо HDMI, мне привезли DP

Ну ок, бацаем возврат в личном кабинете.

Приходит на почту:

Ок, фотки я прикрепил, остается ждать и курить бамбук.

...

(бамбук оказался длиннее и в следующий раз я вспоминаю об этой ситуации уже 29 июня)

Пишем им еще раз. Приходит такая клевая ответочка. Нормально так.

Пересылаю им письмо о возврате. Напоминаю, что это все-таки официальная переписка по емайл. Ждем.... получаем позитивные нотки в ответе.

Я уже обрадовался, что вот оно, сейчас на фирме начнут работать люди, которые получают за это зарплату.

Но... нет.

Как бы не то, чтобы я прямо сильно расстроился из-за потраченных денег. Но забацать сюда пост я им пообещал.

Да, скорее всего это вина отдельных людей.

Да, коронавирус, пандемия, карантин и прочие прелести.

Но, раз вы работаете, то нужно работать нормально?

Выводы делайте сами.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Беру. Скидки и актуальные предложения ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте лучшие акции и промокоды.