2

Берегитесь проблемный застройщик ООО Лотан!

Мечтала, переехав в Москву, о собственном жилье, и наконец, приобрели с мужем в строящемся доме просторную двухкомнатную квартиру в экологически чистом районе. Мы много пересмотрели вариантов, но у ООО Лотан нам больше всего понравились сами квартиры, расположение микрорайона и инфраструктура. Застройщик тоже был вполне надежный, много им построенных домов в столице. Вот мы от радости и не стали копать глубже, и нас ничего не остановило в подписании ДДУ. Проблемы начались, но не думали, что это серьезно – времена, правда, тяжелые, можно и войти в положение. Квартиры сдали, нарушив срок на 2 месяца и 12 дней. Но даже не это нас сильно напрягло. Зайдя в нашу двушку, я подумала, что, наверное, еще будут какие-то работы по отделке. Но мне сказали, что все - объект готов к сдаче и нам дали на подпись акт приема. Хорошо, что мы перестраховались и узнали у специалистов, что с недостатками его ни в коем случае подписывать нельзя, иначе мы соглашаемся принять квартиру в не том виде, в каком хотели бы, и застройщик уже не должен ничего исправлять за собой. Но, даже получив претензию, никто не зашевелился. Мы искренне думали, что все-таки застройщик просто попал в какую-то форс-мажорную ситуацию, и честно все исправит. Ну, не может быть такого обмана сейчас. Но ничего так и не решилось.

Мы хотели получить жилье в прекрасном районе, но никакой обещанной инфраструктуры нет, в маршрутку утром не сядешь, вечно длиннющие очереди из злых людей. А озлоблены мы потому, что нас надули, вынудив жить в домах, где даже нет стабильного интернета, а во дворах – парковочных мест. Оценивая опыт, сейчас бы не рисковала, выбрала другого застройщика и поберегла свои нервы и здоровье.

Честно говорю, во мне говорит злость. Хочу чтобы этот застройщик был наказан. НО также и дальнейшего обмана других людей я не хочу. Поэтому если кто-то может посоветовать как решить проблему, сказать насколько это реально или посоветовать классных цепных псов, которых можно спустить на них - буду благодарна!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы