5

Берегите семью, и себя берегите

Поговорили тут со старшим сыном. ему 4 года, младшему 2 с небольшим и он пока что не такой разговорчивый. вернее лопочет то он не меньше старшего но старший получше на взрослом языке разговаривает, ну и мы с ним чаще находим темы для общего разговора. прихожу тут на днях с работы, младший то в саду а старший дома сидит с температурой,

—Папа. говорит, — а давай уйдём от бабушки, она на меня ругается,

—Сынок говорю, —мы уйдем но попозже, сейчас нам бабушка помогает, и ты пожалуйста её слушайся. и пока нам бабушка помогает я хоть иногда но на работу могу ходить, и денежки зарабатывать, а денежки нам нужны, а если бабушка помогать не будет, с вами водится, я на работу не пойду и мы ни вкусняшек ни игрушек покупать не сможем. и кроме того Бабушка с вами и играет и книжки вам читает, и кушать готовит и кормит вас, и игрушки тоже покупает. ну если и поругалась она на тебя наверное потому что ты не слушался и ты баловался ?

—Папа. Говорит сын, —я к маме хочу. Обнимаю его прижимаю к себе, спрашиваю, ну ты же знаешь ? знаю, говорит, Маму убили роботы. (это он мультиков насмотрелся, на самом деле маму убили врачи в роддоме). Я к маме хочу, повторяет сын. а тебя тоже роботы убъют ? неожиданно спрашивает он, ну что ты малыш, нет конечно, отвечаю. А со со мной никто не играет, я хочу что бы ты поиграл со мной. ты не будешь играть со мной, а мама бы играла. а Ирина Николаевна меня тоже в садике ругает она меня пугала, и в угол ставила, она как Петровна, я лучше буду дома сидеть давай я не пойду в группу ?

Ну надо в группу ходить говорю, так нужно, а у всех деток в группе есть мама а у нас бабушка. а маму роботы убили отвечает мне Юрка, а я к маме хочу, и Владику хочу маму, и от бабушки уйдем.

Сынок, говорю, я вам обязательно вам найду маму, просто сейчас я походу по деньгам не потяну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы