Я вчера в посте сказал отдельное "спасибо" господам путину и сечину за то, что у нас ценник на бензин только растет. Вопреки всякой рыночной ситуации. Так набежали запутинуев и дерьмом закидали.
Когда я пишу коммент с употреблением слов "сказочный" или "Пуйло" под постом, в котором активное обсуждение уже закончилось и люди разошлись, так потом в течение пары суток обязательно прилетают несколько минусов.
Когда были протесты по какому-то поводу, помню тоже на мой уже удаленный пост, когда спорил с кем-то, десять минусов комментарию приходило, что конечно пздц палево. Но их не волнует.
Ещё они врут и делают это специально. Выдают чёрное за белое.
Приведу пример: во время движухи в Венесуэле, я скинул как пруф многочисленных протестов против Мадуро коллаж фотографии. На одном фото было просто огроменное количество народу. Просили пруф, что это протесты именно против Мадуро. Я не смог это сделать, т.к. по коллажу Гугл ничего найти не может. Тогда кремлебот заявил, что я фейкомет, и это на самом деле протесты ЗА Мадуро(естественно без пруфов). Естественно получил за это кучу плюсов, а я минусов(ну это тег политика, это итак понятно).
Но я не успокоился и продолжил поиски и в итоге наткнулся на видео!(откуда было сделано это фото - это оказался скрин с видео). Что получается: кремлебот, понимая что я скорее всего не найду пруфов, тупо специально пизданул ложь. То есть, ему не нужны факты, у него не стоит цель разобраться что происходит, его цель лгать и дезинформировать.
На мой взгляд, сознательно вырастили прослойку прихлебателей. Им позволяется ничего не делать, но при этом не голодно жить. Взять ипотеку, айфончик и фордик в кредит, не вкалывать на тяжёлой работе от звонка до звонка. Вот они и рвут глотку в защиту своего мирка!
ух ты лучше тогда в тег политика не лезь совсем. Там совсем жёстко. Напоминает улей с роящимися пчёлами)
Да, кстати насчёт реальной медицины у нас и у них. У нас лучше со скорой. Худо-бедно, но приезжает все же врач и бесплатно. Или помощь окажет, или до больнички довезёт. А вот дальше начинается полный провал. Ни в ОМС, ни в частной никто лечить не будет. Единственный вариант за большие деньги по большому знакомству. И лекарства у нас продаются легко, так что грамотный человек подлечиться сам. Правда, хорошие стоят дорого. Там почти наоборот. О скорой и не мечтай, вызовет - всю жизнь не расплатиться. Зато несложное лечение там дешевле и производится. А вот лекарств не купить, без рецепта только леденцы от кашля. Зато ценник на лечение там просто атомный. Если страховки нет, то писец очень толстый. Правда, во многих местах неотложную медпомощь окажут и бесплатно (потом ещё надо будет доказывать, что заплатить не можешь), но и словаря при этом мерзкие.
Почему вопреки ситуации ? Цена на бензин привязана к цене на нефть в долларах !
И через курс рубля к доллару происходит фактически хеджирование цены на бензин.
То есть цена на бензин при любых движениях нефти не будет особо двигаться.
Но так как есть постоянная инфляция, то цена всегда растет.
А у нас народ с чего то решил, что если цена на нефть упала, то и бензин должен упасть.С какого хрена, если цена в рублях на нефть не падает при этом ?
а ничо, что в стоимости бензина стоимости нефти примерно столько же сколько сколько в стоимости водки стоимости спирта)? т.е. минимум
Я знаю.Но многие на это не смотрят, они про цену нефти только думают, когда прикидывают цены на бензин.Если еще учитывать долю нефти в цене бензина, то тогда вообще не о чем говорить.
Но ведь у нас не раз появлялись проблемы с ценой на бензин и споры с нефтяниками именно из-за изменения мировой цены на нефть.
Может быть это считанные проценты в цене бензина, но они превращаются в миллиарды на объемах.
можешь тот коммент показать? Просто тут в каждом посте подобный комментарий. Такой способ плюсцов собрать. За критику правительства тут обычно собираешь плюсы, если конечно не спорол какую нибудь хуйню нелепую. Может твой комментарий был не в тему?
Все, нашел сам "А вам не приходило в голову, что вот эти добрые дяди во главе с Сечиным вместе с басурманами-саудитами сознательно сделали топливо таим дорогим?" Всё с с ним ясно

Пикабушники Северной Америки
2.6K поста14.4K подписчика
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.