А потому что батька сказал, нехуй шляца, новый год это семейный праздник!
так-то правильно, но вот они сидели в отеле с палкой колбасы хлебом и шампанским и как вишенка на торте, вся кровать усыпана миллионами беларусских рублей
Сестра, наверно в начале 10х, поехала отмечать новый год в Беларусь и пошли они 31 декабря в кафе....и все закрыто, они в магазин...магазины закрыты.
Я что-то подобное только в Польше видел. Сестра страны не попутала случайно?
Я в Беларуси 25 лет жил и на новый год постоянно к родственникам приезжал - все магазины работают в обычном режиме, 31-го числа все закупаются. А кафе и рестораны в усиленном режиме, у них этот день год кормит, ну тут поверить могу, что были закрыты на спецобслуживание.
А при чем тут политика? Мне кажется вы врёте и это хохлушка. Это не считая того, что всё это галимая постановка, рассчитанная на дегенератов, но вам видимо это близко. Тут кстати товарищ, что у вас на аватарке, лично как-то появлялся, так что вы даже в этом пиздобол, не можете своё лицо показать, как например Я. Такие как вы обесценивают веру в человечество
Мне кажется вы врёте и это хохлушка.
Мне кажется, что вы больны тяжёлой степенью хохлизма головного мозга.
Если бы это была украинка, то зачем бы мне это скрывать? Я не фашист – людей по черепам и нациям не разделяю на плохих и хороших.
Я этот видос не снимал и кто эта прекрасная девушка я конечно не знаю. Могу засвидетельствовать только белорусский акцент и манеру речи, видно, что человек знает белорусский язык и сознательно использует белорусизмы.
Говор у неё белорусский, это отчётливо слышно тем, кто в теме.
Я хочу задать тебе вопрос. Ты когда заходил в комменты к посту, ты видел тег "политика"?
Знаешь почему ты его там не видел? Да потому, что его там нет.
Пик эмиграции пришелся на первую половину 40-х годов прошлого века. Пришли люди, которые очень не любили евреев.
Ты мне будешь рассказывать как говорят в Беларуси? Я могу по говору определить с большой долей вероятности из какого региона страны родом человек, если есть хоть какой-то белорусский акцент. Просто очень часто белорусы говорят на русском без региональных особенностей, режим народного говора включают обычно в семейном кругу или просто для прикола.
При чем тут Беларусь вообще? У меня были подруги из Западной Беларуси, совсем другое произношение. Тут сильно на центральную Украину похоже.
У меня были подруги из Западной Беларуси, совсем другое произношение.
Западная Беларусь это очень растяжимое понятие, почти не имеющее смысла.
Где она начинается и заканчивается непонятно.
Подтверждаю сама, также с подругой были на 31 декабря в Минске в середине 2010-ых, все кафе и магазины закрывались в районе 18-19 часов

Пикабушники Эмиратов
56 постов58 подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, плагиат, информация нарушающая законодательство РФ или ОАЭ.