раскрыть ветку (5)
Сестра, наверно в начале 10х, поехала отмечать новый год в Беларусь и пошли они 31 декабря в кафе....и все закрыто, они в магазин...магазины закрыты.
А потому что батька сказал, нехуй шляца, новый год это семейный праздник!
так-то правильно, но вот они сидели в отеле с палкой колбасы хлебом и шампанским и как вишенка на торте, вся кровать усыпана миллионами беларусских рублей
А потому что батька сказал, нехуй шляца, новый год это семейный праздник!
так-то правильно, но вот они сидели в отеле с палкой колбасы хлебом и шампанским и как вишенка на торте, вся кровать усыпана миллионами беларусских рублей
раскрыть ветку (4)
Сестра, наверно в начале 10х, поехала отмечать новый год в Беларусь и пошли они 31 декабря в кафе....и все закрыто, они в магазин...магазины закрыты.
Я что-то подобное только в Польше видел. Сестра страны не попутала случайно?
Я в Беларуси 25 лет жил и на новый год постоянно к родственникам приезжал - все магазины работают в обычном режиме, 31-го числа все закупаются. А кафе и рестораны в усиленном режиме, у них этот день год кормит, ну тут поверить могу, что были закрыты на спецобслуживание.
раскрыть ветку (2)
Подтверждаю сама, также с подругой были на 31 декабря в Минске в середине 2010-ых, все кафе и магазины закрывались в районе 18-19 часов
раскрыть ветку (1)

Пикабушники Эмиратов
58 постов58 подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, плагиат, информация нарушающая законодательство РФ или ОАЭ.