Беличий кусь
Кусь показной, ни один человек при съёмках этого видео не пострадал.
Кусь показной, ни один человек при съёмках этого видео не пострадал.
Белки очень привыкают к людям и кормежке. В Кисловодске есть большой парк, так вот там на людных маршрутах белки ну только разве что клянчить еду на человеческом языке не научились. В остальном полностью бесстрашные и наглые
в Петергофе отожратые белки, передвигающиеся вперевалочку, уже не прыгают по деревьям, а лениво бродят меж гуляющих людей, и требуют жрачки.
Одна такая петергофская белка вместо орешка схватила мой палец. Не прокусила, не было больно, но неожиданно :)
Это предупреждение. У них зубы такие, что прокусят моментально. Но обычно они не очень агрессивные.
Меня в нескучном так же за палец куснула, если можно так назвать) я думала, это мне за то, что пустую ладошку у ней тяну)
на Воробьевых горах(подозреваю что те же белки, парк то один) три года назад там работал, каждый день утром выбегали белки встречали людей идущих на работу из метро, носил с собой всегда орешки и давал белкам по одному, сами брали с рук. До сих пор живой, не помер от бешенства.
В Красноярске на Столбах также) Там же бурундука подкармливал, он потом просил еще) Где-то даже видео есть)
Это она теперь относительно спокойно подходит ко мне, потому что привыкла.
Поначалу через закрытую балконную дверь смотрел на неё и убегала она, как и положено нормальному дикому животному.
Да ладно, в парках все белки наглые, и людей нихера не боятся. Идешь по тропинке, они параллельными курсами бегут, только остановился, они уже под ногами, а самые матерые уже по штанам карабкаются, и в карманы рыла свои суют. В общем, привыкших к людям по этому признаку не определить. Но руки им действительно лучше не подставлять, могут тяпнуть, и придется во избежание все равно курс инъекций против бешенства проходить.
Кстати, первый признак бешенства у животных, это когда они безбоязненно к людям подходят...)
У людей кстати тоже, ко мне только бешенные бабки подходят и орут, что бы я им место уступил
"скорей всего" - чел ты играешь со смертью в прямом смысле слова. Даже не понимая элементарных вещей. К примеру, что эта белка и прочая дичь сегодня здорова, а завтра - нет. И да, необязательно прокусывать до крови, слюна попала на палец ты дотронулся до своих губ и привет.