1421

Беличий кусь

Кусь показной, ни один человек при съёмках этого видео не пострадал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так то они не на много лучше крыс в плане заразы всякой.. а вот так давать укусить- ну хз..

раскрыть ветку (25)
9
Ну, признаков бешенства за неделю она не проявляла, от столбняка я привит, коронавирус белки, как и другие грызуны, скорее всего не переносят, так что не всё так плохо.
раскрыть ветку (24)
69
Кстати, первый признак бешенства у животных, это когда они безбоязненно к людям подходят...)
раскрыть ветку (18)
27

Белки очень привыкают к людям и кормежке. В Кисловодске есть большой парк, так вот там на людных маршрутах белки ну только разве что клянчить еду на человеческом языке не научились. В остальном полностью бесстрашные и наглые

раскрыть ветку (8)
17
В Нескучном саду в Москве белки подходят к тебе, трогают руки, если ничего пожрать нет, то разочарованные уходят.
раскрыть ветку (6)
22

в Петергофе отожратые белки, передвигающиеся вперевалочку, уже не прыгают по деревьям, а лениво бродят меж гуляющих людей, и требуют жрачки.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Одна такая петергофская белка вместо орешка схватила мой палец. Не прокусила, не было больно, но неожиданно :)

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Это предупреждение. У них зубы такие, что прокусят моментально. Но обычно они не очень агрессивные.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Скорее, просто перепутала. Орех она через секунду нашла и утащила

0

Меня в нескучном так же за палец куснула, если можно так назвать) я думала, это мне за то, что пустую ладошку  у ней тяну)

0

на Воробьевых горах(подозреваю что те же белки, парк то один) три года назад там работал, каждый день утром выбегали белки встречали людей идущих на работу из метро, носил с собой всегда орешки и давал белкам по одному, сами брали с рук. До сих пор живой, не помер от бешенства.

2

В Красноярске на Столбах также) Там же бурундука подкармливал, он потом просил еще) Где-то даже видео есть)

22

Это она теперь относительно спокойно подходит ко мне, потому что привыкла.
Поначалу через закрытую балконную дверь смотрел на неё и убегала она, как и положено нормальному дикому животному.

раскрыть ветку (3)
1
Искренне надеюсь, что она не заразна. И завидую вашей уверенности)
раскрыть ветку (1)
1
Какую фольгу кстати порекомендуете ?
1

Относительно? Да она хвостом как собака виляла

9

Да ладно, в парках все белки наглые, и людей нихера не боятся. Идешь по тропинке, они параллельными курсами бегут, только остановился, они уже под ногами, а самые матерые уже по штанам карабкаются, и в карманы рыла свои суют. В общем, привыкших к людям по этому признаку не определить. Но руки им действительно лучше не подставлять, могут тяпнуть, и придется во избежание все равно курс инъекций против бешенства проходить.

7
Кстати, первый признак бешенства у животных, это когда они безбоязненно к людям подходят...)

У людей кстати тоже, ко мне только бешенные бабки подходят и орут, что бы я им место уступил

1
DELETED

И первые признаки отсутствия бешенства - тоже.

0
Нет) это не первый признак. Животные могут проявлять любопытство, дружелюбие, потому только на это нельзя опираться. Бешеные животные истощены, у них шаткая походка, стекает слюна пеной. Конечно, отсутствие инстинкта самосохранения - подозрительно, но везде надо смотреть на контекст. Если все в дикой природе происходит, животное выглядит здорово, то вероятнее всего ему просто любопытно. В городах животные могут быть прикормленные и. Опять же зависит от внешнего вида.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не то, что бы я из свидетелей, но бешенство же не резким щелчком появляется. А постепенно.

1

Орешков хочется? На деревья не заглядываетесь? Желание пришить хвост не возникало?

0
Да и не проявит. Она всего лишь носитель.
ещё комментарии

"скорей всего" - чел ты играешь со смертью в прямом смысле слова. Даже не понимая элементарных вещей. К примеру, что эта белка и прочая дичь сегодня здорова, а завтра - нет. И да, необязательно прокусывать до крови, слюна попала на палец ты дотронулся до своих губ и привет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы