Привет, вам, друзья и братья,
У моих не валяйтесь ног.
Должны поскорей понять вы,
Что я вам никакой не Бог... (С)
Это вы так придумали. Автор написал о другом. Я тоже очень расстроена, что так и не побывала на концерте Линкин Парка, когда они в Питере были. И я больше не услышу живое исполнение Честера никогда
знал бы ты лично этого панка - розовых соплей было бы меньше. да как музыкант - охуенен. как человек - мудак мудаком
Ну к примеру хамское поведение, распускание рук и приставание в пьяном виде к чужим дамам, драка в гримерке с парнем одной из дам, бонусом охреневшие от наглости панка менты. К слову выступление (вагонка. калининград) было таки отыграно на пять. Хоть и с задержкой в три часа. Со стороны панков такое поведение в принципе норма наверное. Тушить бычок в кружке с кофе проходящего рядом манагера к примеру. Тем не менее со стороны нормальных людей в массе - это мудачество. И в его случае - системное, и на трезвую голову и по пьяни.
Моя подруга училась на стоматолога, и Горшок к ним приходил, со всеми общался. Осталось у подруги только позитивное впечатление от человека. Так что вы правы. А я была на их концерте в Калининграде. Но мне дико ее нравилось их творчество) а теперь слушаю с семьёй) муж, оказалось, все песни наизусть знает
чуть ниже описал. наблюдал это работая по части рекламы. благодаря чему слегка был вхох за кулисы. меня лично ситуация не касалась. стоял за кофрами с техникой, курил и тихо охуевал с карнавала.
да ну брось. просто отделяй творчество от самого человека. сплошь и рядом кумиры - в жизни совсем не пусечки