раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (82)
ещё комментарии
раскрыть ветку (78)
ещё комментарии
раскрыть ветку (57)
ещё комментарии
А я думал скачут майдауны на Пороша, а ватники на Путине.
А беларусы в нейтралитете. Единственный кто отдувается - Лукашенко, а сами беларусы не участвуют ни в каких политических прениях ни на каких политических сторонах. Так что иди поскачи. Ватничек.
А беларусы в нейтралитете. Единственный кто отдувается - Лукашенко, а сами беларусы не участвуют ни в каких политических прениях ни на каких политических сторонах. Так что иди поскачи. Ватничек.
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
Американской? Кому вы неприятны - сразу американец? Схуябы, простите? Вы что-то вообще отупели. Может еще из Украины?
Давай еще шаблонов. Смазка политического страпона которым трахают в уши россиян.
Давай еще шаблонов. Смазка политического страпона которым трахают в уши россиян.
раскрыть ветку (13)
Аааааа... Я понял. Ты комнатный революционер-либераст, с грустью вспоминающий Болотную и то, что не удалось скинуть вора-Путина. Верно? Наверно, поэтому все, кто поддерживает политику Вовы для тебя и таких, как ты - ватники и просто низший слой. Илита, что уж...
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты идиот? Если ваше правительство вовлечено, то и народ вовлечен. Просто ты лично придерживаешься мнения "моя хата с краю".
Хотя такие как 2109 тоже идиоты.
Хотя такие как 2109 тоже идиоты.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Приравниваешь США целиком к мировому злу. Во всех видишь болотный отряд навальных долбоёбов. Только идиоты пытаются в политике найти добро и зло, правых и виноватых.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да. А пришло абсолютно всё правительство из космоса, а не из народа. Правительство не может быть ни хуже, ни лучше народа из которого оно вышло.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Как вы любите повторять высказывания Псаки. Видимо она ваш секс символ. Фууу. Ватники стали еще омерзительнее. Я думал ваш гомосексуализм с Путиным - хуже не куда. Но глядя на этот эротический перенос в плане Псаки, на ее страшную морду, у меня появляется невероятное чувство отвращения к вам.
раскрыть ветку (12)
Просто мы не скакали еще. Погоди, щас мы валенки наденем, водки хряпнем и пойдем скакать под балалайку и очереди из АК.
ещё комментарии
Вроде бы вы уже скачете на Путине, разве нет?
Как майдауны на Пороше?
Разница между вами - никакой.
Как майдауны на Пороше?
Разница между вами - никакой.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Ну и что не так с Польшей, Литвой и Латвией?
Заебало уже это расхожее мнение, что "кто не любит Россию или относится к ней похуистически - долбоёб, кретин, прозападный ублюдок и его надо уничтожить".
Сами такие же националисты.
Заебало уже это расхожее мнение, что "кто не любит Россию или относится к ней похуистически - долбоёб, кретин, прозападный ублюдок и его надо уничтожить".
Сами такие же националисты.
раскрыть ветку (1)
Я тебе аргументирую, обожаю тех кто думает что нейтралитет это хорошо, хочешь скажу правду? При сохранении нейтралитета - кто бы не победил тебе все равно дадут пиздюлей за то что стоял в стороне и не поддержал, и это правило действует всегда.
раскрыть ветку (4)
Как например Швейцария, ага. Правило действует всегда. Пфффф хахаахаха. Уроки истории на Пикабу. В школе этого еще не проходили? Ну что ж.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ага. А это не ватники. Ахахахах. Сказал что Беларусь лучшая потому что нейтральная страна, рвануло как при Хиросиме.
Естественно майдауны и ватники участвуют только в диванной войне, они бы хотели что бы гибли люди на реальной, давая возможность для диванных войн.
А нейтралитет, мир - им не нужен. Как вшивым псам, им нужно ежедневно лаять, постить новости из Украины или России, обзывать культуру друг друга говном, обзывать друг друга говном, проклинать своих матерей, совать под нос друг другу фотографии трупов, калек и даже отдельных органов на войне! Извращенные, тупые, недалекие, жирные паразиты войны. Торгуют фактами смерти друг с другом как нацисты изделиями из кожи в лагерях. Жрут это политическое говно, а потом просят добавки, высирают свое, смешивают с чужим и снова и снова жрут! Уничтожая все кругом! Цветы, зверей, высокий дом!
Естественно майдауны и ватники участвуют только в диванной войне, они бы хотели что бы гибли люди на реальной, давая возможность для диванных войн.
А нейтралитет, мир - им не нужен. Как вшивым псам, им нужно ежедневно лаять, постить новости из Украины или России, обзывать культуру друг друга говном, обзывать друг друга говном, проклинать своих матерей, совать под нос друг другу фотографии трупов, калек и даже отдельных органов на войне! Извращенные, тупые, недалекие, жирные паразиты войны. Торгуют фактами смерти друг с другом как нацисты изделиями из кожи в лагерях. Жрут это политическое говно, а потом просят добавки, высирают свое, смешивают с чужим и снова и снова жрут! Уничтожая все кругом! Цветы, зверей, высокий дом!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Отнюдь. Во-первых, есть много продавцов одежды, которые говорят слово "ватник" (да, представь, они еще продаются). Во-вторых, историки, упоминая ВОВ тоже могут упомянуть слово "ватник". Ну и в-третьих, слово "ватник" могут употребить и довольно грамотные люди в адрес малограмотных патриотов, которые бревна в своем глазу не видят. Синонимом слова "ватник" в данном контексте будет "ура-патриот" и, мое любимое, "квасной патриот".
Так что не надо всех под одну гребенку. Как же любят люди все утрировать.
Ну и что бы я стал по вашей логике стал дебилом, у меня в шкафу лежит зеленоватый ватник.
Так что не надо всех под одну гребенку. Как же любят люди все утрировать.
Ну и что бы я стал по вашей логике стал дебилом, у меня в шкафу лежит зеленоватый ватник.
@XAOT, как же это просто — определить умственные способности человека по тестам IQ. Кто не разобрался в головоломных фигурах, тот, значит, дурак, кто разобрался — умный. Человеческий мозг не настолько прост, чтобы его можно было так легко проанализировать. Если вы серьезно полагаете, что все, кто говорят слово "ватник" - дебилы, то скорее всего, вы и сами не далекого ума человек. Откуда столько уверенности? Как уже говорил BulavaNVM - слово ватник хорошо для обозначения узколобых псевдо-патриотов, и не обязательно все, кто используют это слово - дебилы.
P.s. куплю ватник, можно и б\у.
Ну вот мы все здесь уже стали дебилами. Спасибо рассудительной логике @XAOT.
P.s. куплю ватник, можно и б\у.
Ну вот мы все здесь уже стали дебилами. Спасибо рассудительной логике @XAOT.
ещё комментарии
я белорус и мне становится стыдно, когда вижу такие вот высказывания от ( я так понял ) земляка ;(
ещё комментарии
Нет ничего стыдного что бы любить свою страну и уважать ее за нейтралитет. А остальные - презирать за участие в военно-политическом конфликте.
раскрыть ветку (9)
Нейтралитет- это в первую очередь сидеть тихонечко, и молчать в тряпочку.А не оскорблять других людей за то, что их страны участвуют в конфликте.
Ребят извините его.Не все беларусы такие.
Ребят извините его.Не все беларусы такие.
раскрыть ветку (2)
Его извинять думаю мало кто будет. Но к беларусам отношение у многих вероятно не поменяется.
Это вообще как минимум не по принципам, че то ты тут блокаду не держишь, а лишь вбрасываешь говно на вентилятор, сам же стоишь по ветру.
Если ты презираешь, то тогда хотя бы имей блядь морали и принципы - логиниться и сидеть выебываться на том же российском сайте, посвистывая что все русские - гандоны.
Если ты презираешь, то тогда хотя бы имей блядь морали и принципы - логиниться и сидеть выебываться на том же российском сайте, посвистывая что все русские - гандоны.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ты только "ватник" кукарекаешь и ничего не можешь более - хуевый из тебя провокатор)школьный так сказать
раскрыть ветку (3)
Какой провокатор? Ватники, колорады, майдауны должны быть уничтожены во благов всех стран. Вы не патриоты своей родины, вы клопы. Кого я провоцирую? Клопов?
раскрыть ветку (2)
Если бы ты был хоть немного вменяем, ты бы не заляпал такой хороший смешной пост своими говнокомментариями
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ой ёпта, на кого тут только в интернете не дрочат. Ты думаешь, если он скажет, что на неё "кормил змея" и сразу станет хуже? Профессионалы могут и на расчленёнку. Так-что всем похуй.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да, сейчас принято любить Беларусь, это модно и круто, но блин, это уже пахнет сладкой ватой =_=
просто, если тебе что-то не понравится в Беларуси, то тебя ожидает такая же участь, как в комиксе