Бегом, Корова и другие мистеры

Друг работал в банке в отделе клиентского обслуживания и рассказал пару забавных случаев касающихся систем денежных переводов. Какие только названия не приходилось им слышать от клиентов, и угадывать чем именно они хотят отправить или получить деньги.


1.


Клиент поинтересовался каким переводом ему выгоднее будет отправить деньги. После того как девочки проконсультировали его и выяснили что в данном направление лучше всего использовать систему "Мигом", он подошел к операционисту.

К. - Здравствуйте, мне тут деньги надо отправить брату.

О. - Как бы выхотели отправить сумму?

К. - Бегом!


2.


К. - Здравствуйте, мне тут деньги пришли.

О. - Здравствуйте, по какой системе вам отправили перевод?

К. - Не знаю корова сказали какая-то переслала.

О. - Извините... кхмм... какая корова???

К. - Золотая... что ли... корова.


3.


Клиент подходит получить перевод. Девочки консультируют его спрашивают сколько цифр в коде перевода, получив ответ понимают что это Вестер Юнион. Уведомляют клиента, что это перевод по Вестерн Юнион, подойдите к третьему столику для получения перевода. За столиком сидит молодой мальчик стажер. Подходит клиент.


К. - Привет!

О. - Здравствуйте.

К. - Это ты что ли мистер Юнион?

О. - Извините... что?

К.- Слушай мистер Юнион, мне тут Серега деньги передал, сказали у тебя взять.


Кстати, за тем стажером еще много лет закрепилась кличка мистер Юнион.

Истории из жизни

35.2K постов73.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее