Возникает резонный вопрос - А куда это они побегут?
К нам че ли? Ну и нахуй нам такое счастье...
К нам че ли? Ну и нахуй нам такое счастье...
раскрыть ветку (5)
правильно, пусть остаются на месте.
глядишь, если все умные не разбредутся, то можно будет что-то полезное сделать.
глядишь, если все умные не разбредутся, то можно будет что-то полезное сделать.
А почему бы и нет? Или ты боишься? Боишься, что не выдержишь конкуренцию? Правда смешно?
Я вот при первой возможности перееду в РФ. В 404 меня ничего не держит.
Я могу тебя обрадовать, в РФ всем хватит работы. И пару миллионов новых граждан, пойдет только на пользу вашей стране.
в РФ поедут в основном с востока, где в основном русские живут.
Скажи, ты против русских?
Я вот при первой возможности перееду в РФ. В 404 меня ничего не держит.
Я могу тебя обрадовать, в РФ всем хватит работы. И пару миллионов новых граждан, пойдет только на пользу вашей стране.
в РФ поедут в основном с востока, где в основном русские живут.
Скажи, ты против русских?
раскрыть ветку (3)
А почему бы и да? А с чего это ты решил что я боюсь конкуренции?
Ничуть не смешно. Если ты вменяемый, не скакун - милости просим, я против таких ничего не имею. Я сам русский - че за глупый вопрос "Скажи, ты против русских?!" ? Ты русских сюда не приплетай. Скачут укры, для меня они не русские.
Я против того что бы ублюдки которые сейчас скачут, матерят Россию, воюют в АТО на стороне ВСУ приехали сюда что бы потом в тихую срать в сети, красить в цвета своего тухлого флага по ночам памятники.
Пусть в своем дерьме выварятся хорошо.
Ничуть не смешно. Если ты вменяемый, не скакун - милости просим, я против таких ничего не имею. Я сам русский - че за глупый вопрос "Скажи, ты против русских?!" ? Ты русских сюда не приплетай. Скачут укры, для меня они не русские.
Я против того что бы ублюдки которые сейчас скачут, матерят Россию, воюют в АТО на стороне ВСУ приехали сюда что бы потом в тихую срать в сети, красить в цвета своего тухлого флага по ночам памятники.
Пусть в своем дерьме выварятся хорошо.
раскрыть ветку (2)
Скакуны после переезда станут русскими, пройдет 10 лет и они будут пяткой бить в грудь, что всегда были за русских.
Ибо это дураки и они как пластилин, можно все что угодно с них лепить.
А так вообще согласен.
Ибо это дураки и они как пластилин, можно все что угодно с них лепить.
А так вообще согласен.
раскрыть ветку (1)
Вот пусть сначала голодом и холодом полечатся.
А то "переобутых" типа Данилы с НТВ дохуя сразу станет.
А то "переобутых" типа Данилы с НТВ дохуя сразу станет.