Пейджер, мать моя женщина!!!! Мне 40 я его в 90е видел и то по телевизору.... Трындец . народ жалко. А к555от судя по блатогону с западной уКраины
Сегодня они на поясах у бизнесменов конечно не висят, но по крайней мере в штатах пейджеры вполне в ходу в медицинской индустрии, их носят доктора и медсестры.
У нас тоже используются, но в негосударственных заведениях, это локальный пейджер и радиус действия у него невелик
В некоторых ресторанах тоже встречаются, только в более симпатичном форм факторе
В России уже нет, год назад закрылась последняя пейджинговая компания и минцифры перестало выдавать лицензии.
В России, в России
Пейджер не обязательно работает через оператора на весь город
похожие без дисплея в одном заведении у нас используют для оповещения о готовности заказа
https://www.ozon.ru/product/sistema-iz-16-peydzherov-catel-s...
До этого я и сам додумался, задавая вопрос. Но смс проходит не хуже сообщения на пейджер, батареи в смартфонах тоже народ редко сажает в ноль... Да и сотовые вышки имеют ибп. Короче, простое объяснение: янки крайне консервативны, отсталы и тупы. Плюс неадекватные перестраховщики.
Да не, телефон сдал, пейджер взял - и работаешь себе не отвлекаясь.
Все сообщения по делу.
Заодно нет утечек лишних данных на фото.
Мудро.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)