Беды с головой или...
1) Мне было 13 лет, ночевала с тётей вместе у бабушки. До утра практически проболтали, уже светать начало. Тут тётка засыпает, я уже тоже вроде как на бок повернулась, глаза закрыла. Тут чувствую, кошка прыгает мне в ноги бабушкина, прыжок чувствую сам, мех её. Глаза открываю, а кошка напротив на комоде спит.
2) Сплю лежу, вдруг меня хватает за плечи кто-то сильно и раз, два, три об кровать. Я подскочила в ахуе, рядом сын спал маленький совсем, ему прям несколько месяцев было. Трогаю его, а у него температура высокая. Охуеть, думаю, кто-то меня будил так?
3) Когда было мне 19 лет, выпал день тяжёлый. Как сейчас помню, прабабушка умерла, с парнем поссорилась сильно, которого любила до безумия. И тут ещё парень этот в аварию попадает. Ну не сильно прям, как потом выяснилось, но перенервничала дополнительно нормально так. Вечером поехала к нему, сидим в темноте телек смотрим. Дальше начинается то, что я себе объяснила тогда глюками на нервной почве. В комнате начинаются какие-то вспышки в темноте, потом появляются сферы тусклые светящиеся и по углам комнаты появляются высокие плотные тени, которые тянут ко мне длинные тонкие руки. Я от ужаса леденею вся, парня спрашиваю, ты тоже видишь их? Вон они по углам!!! Он свет включает - никого нет. Перепугался тоже, до утра сидели на кухне с включенным светом.
Потом домой приехала, матери начинаю рассказывать, как меня приглючило. Говорю "Тут какие-то вспышки начались... " а она продолжает "а потом появились шары и тени, да? Я тоже такое видела в твоём же примерно возрасте, потом перестала". Когда она это сказала, мне стало ещё страшнее, чем когда я всё это видела.
А так хз, не верю во всякое такое. Хотя оно и случалось со мной
#comment_260015517