Бедный (?) мальчик с флагом конфедерации.
Почитал я посты про мальчика, который спокойно стоит "перед лицом либерастического быдла" и честно признаюсь, у меня нехило бомбануло.
https://pikabu.ru/story/pomnite_yeto_foto_allen_armentraut_e...
Но судя по комментариям, большинство сопереживают пареньку, которого исключили из колледжа. Мне кажется это странным, не думал, что в стране, победившей фашизм, будут поддерживать нациста.
После, наверное, довольно резкого заявления, я сразу получу кучу минусов, но если вы хотите понять, почему я не сомневаюсь в том, что он расист (или как минимум совершил НЕПРОСТИТЕЛЬНУЮ ошибку), почитайте дальше.
Сразу признаюсь, большую часть информации я почерпнул в подкасте (подкастах) одного журналиста - Ричарда Льюиса (не актера-комика, а другого). Я не настаиваю на том, чтобы вы смотрели почти трехчасовой подкаст на английском языке, но он довольно интересный.
Но давайте начнем сначала. Примерно год назад в Америке был выбран новый президент - Дональд Трамп. Это событие очень сильно обострило приступы гнева (мягко говоря) у либералов, что вылилось в волну демонстраций в американских колледжах. Все это поддерживалось либеральными СМИ и смачно сдабривалось "компроматом" на Трампа, который в 100% случаев являлся сфабрикованной хренью, не проходящей минимальный уровень проверки достоверности. Изо всех щелей повылезали "воины социальной справедливости" (social justice warriors или sjw), которые активно называли расистами и нацистами всех тех, кто просто отказывался признать превосходство черной расы и свое "привилегированное" по сравнению с неграми (в России вроде можно использовать этот термин, да). Также в ряды расистов по мнению этих либералов попали тупо все белые люди, нормальная логика. В колледжах эти либералы натурально пиздили всех тех, кто с ними не согласен. Обычные студенты боялись выйти на улицу в кампусе. Наиболее яркими примерами таких протестов являлись побоища в колледжах Бёркли и Эвергрин.
Ни у одного нормального человека такие либералы не могли вызвать ничего кроме ненависти и баттхёрта. И, видимо, люди, которые увидели мальчика с флагом конфедерации, подумали, что расистом его называют именно такие говнюки, а на самом деле, парень просто чтит свою историю. Но, к сожалению, нет.
Давайте разберем, что произошло в городе Шарлотсвилл в в штате Вирджиния. Власти решили снести памятник генералу Ли - одному из лидеров южан в американской гражданской войне, которые воевали за сохранение рабства (в первую очередь, именно это было их целью). На демонстрацию пришли натуральные нацисты. Организаторы сего "мероприятия" были нео-нацистские организации и ку-клус клан. Люди вышли на улицу со свастиками и атрибутами ККК (типа больших зажженных свечей). Их лозунгами были
Евреи нас не заменят!
Эти евреи хотят сжечь нас!
И подобные. В интервью люди говорили, что они хотят организовать свое государство с только белыми людьми. Люди разгуливали в футболках с цитатами Гитлера и кидали нацистские салюты. Я бы даже поискал фотки, но
1. За такие фотки натурально могут посадить (наверное).
2. Все есть в видео выше.
Само собой, митинги нацистов спровоцировали ответную реакцию. Как и везде, были люди которые относительно спокойно стояли, поддерживая свое мнение, были люди, которые сразу полезли пиздиться. В какой-то момент один из нацистов въехал на машине в колонну людей, протестующих против фашизма. Умерла девушка. Дело приняло особо жестокий оборот. Произошел тотальный пиздец.
Либералы там тоже те еще придурки. Они задвинули свою стандартную хрень про расизм и т.д. (писал выше). Но только на этот раз напротив них были не умеренно-правые, а натуральные нацисты.
Но вернемся к мальчику. Гордому конфедерату. Как вы думаете, что сделал бы нормальный человек, увидевший нацистские символы на улице, стычки фашистов с полицией и антифашистами? Хз, как вы, я бы как минимум ушел домой. Но парень посчитал, что люди на улицах имеют ту же идеологию, что и он. Он остался поддерживать свою расистско-фашистскую идеологию. А теперь полностью ответил за этот поступок. И мне его ни капельки не жалко.
Первый пост, минусите сколько влезет. Это была исключительно моя бомбежка и все. Не верьте информации вырванной из контекста, ищите полную картину.
Недопруфы (мне лень лезть за нормальными обзорами событий):
http://www.mk.ru/incident/2017/08/13/uzhas-sharlottsvillya-p...
https://www.vox.com/identities/2017/8/16/16155942/charlottes...