Беда иерархии в России1
В России для того, чтобы получать больше денег нужно становиться начальником.
Был хороший инженер. Стал начальником. Как начальник - говно.
Фирма потеряла хорошего инженера, но не приобрела хорошего начальника...
Беда...
В России для того, чтобы получать больше денег нужно становиться начальником.
Был хороший инженер. Стал начальником. Как начальник - говно.
Фирма потеряла хорошего инженера, но не приобрела хорошего начальника...
Беда...
Действительно...чего это я...
я их просто консультирую в рамках повышения производительности труда
Хреново консультируете, если:
1. Не знаете принцип Питера: «В иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подниматься до уровня своей некомпетентности».
2. Русофоб. И Питер не русский и принцип его верен для любой иерархической системы независимо от страны пребывания.
У нас - везде. По сравнению с гнилым Западом или Японией- там до повышения до начальника отдела нужно лет десять работать.
Дядь, это сарказм был).
Делегировать полномочия, это во первых давно уже само по себе мем.
Во вторых, многие начальникм очень любят делегировать полномочия, читай скидывать с себя работу на других.
Еще один, блять). Скидывать на других СВОЮ работу, это блядство называется.
Вот из за такого пидораса, я в свое время зиму отходил в гнилых валенках и бу робе, потому что он настолько ахуел, что всю работу скинул на зама. Вследствии чего тот физически не успевал свои обязанности выполнять, в которые входило в том числе и обеспечение спец одеждой.
Другой момент. Как по вашему, нормально когда монтажники не монтируют, а решают орг вопросы, и как вобще смонтировать всю эту поебень без вышки, потому что начальник сначала клятвенно обещал решить все вопросы, но по факту нихуя не сделал, а тупо забил. И с индеферентным ебалом только повторял: ну надо как то сделать.
Задача руководителя, блять, в первую очередь организовать процесс работы, чтоб работники могли её выполнить, а не отвлекаться на всякую поебень и не заниматься всякими извращениями в процессе.
>Еще один, блять) >Вот из за такого пидораса
Воу воу. Я понимаю что в интернетах за буквы по ебалу не дают, но все-таки ты общаешься с незнакомым тебе человеком, поэтому сбавь обороты, окда?
>на других СВОЮ работу
Слово "Свою" прозвучало только у тебя в голове, заметь.
В моей голове и тексте - "скидывать работу на других". Имеется ввиду что большинство того что делается, и что сделано раньше, это продукт работы команд. (Бригад, отделов, групп - называйте как хотите.) И имелось ввиду чтоб не сам врывался в работу как дурачок в соло и умирал там, а сколачивал сбитую банду и в 16 рук и восемь голов, делал делал красоту. И даже больше: если не вариант, или не тащат, или не профиль, или очередь длинная - отказывался.
Воо. Просравшись пошел все-таки конструктив:
>организовать процесс работы, чтоб работники могли её выполнить
Вот слово "организовать" - хотелось бы развернуть. Вот эти полученные жизненные пиздюля из бу гнилых валенков без лесенки - это понятно что плохо организовано, хорошо.
А как правильно? какие критерии? что там должно быть?