на 9 сеансе (по 30-45 минут, тошнить начинает, 2 раза в неделю) прошёл 100 баксов на експерде .... начинал знакомство с Изи.
Так что это просто вопрос тренировки....
В свете того, что прохождение мечей через тело не отслеживается, игра дурацкая чуть больше, чем полностью
Интересно, а реально так натренировать фехтование? Если подобрать кубы под реальные приемы?
А можно конфиг железа и стоимость vr у вас?
Я так понимаю большинство сейчас HTC Vive юзают?
htc по мне неочень удобен замороченной установкой. там надо ик сенсоры на стены вешать, туева куча проводов против одного сдвоенного кабеля hdmi+usb и встроенными в шлем камерами у самсунга. да и схожий по параметрам шлем с аналогичным экраном - это htc pro 2, а там только шлем стоит 100+ тысяч, против самсунговского комплекта за 50к. есть более бюджетные модели wmr за 30+ к, с меньшим качеством экрана, но теми же возможностями.
Збс)
спасибо за ответ, а то я только на vive смотрел, а он по карману бил оч сильно, а 50к уже проще будет)
Понимаешь, эти игры построены на элементе соревнования и Guitar Hero (есть и другие ритм игры, которые могут вовлечь в разные антуражи) классно играть в компании или на стриме. Мне тяжело верится, что ты бы мог сыграть на реал гитаре песни любого жанра или мемовые. Про Postal вообще не в тему.
Я согласен с вами, но их объединяет использования чувства ритма у человека, так как у всех вышеперечисленных игр один жанр ( т.е. ритм-игры )
Никогда не понимал такие игры. Ни Guitar Hero, ни это. Фрут ниндзя только иначе =)
Круто конечно выглядит, но лучше бы в реальности кубы резать, да на гитаре играть. Жаль что в Postal в реальности не сыграть, кошки вырываться будут, а ножницы не хочут рикошетить....да и столько Бен Ладенов не бегает вокруг....
Centipede - это жестко. Посмотрите только это видео в Osu! https://www.youtube.com/watch?v=pgWFpgrlmzc
у меня из коробки никаких проблем с уровнем пола не было, никаких расширенных настроек не юзал.
Советую обратить внимание на wmr Lenovo exolorer. Он по разрешению экранов похуже чем одиссей, но тем не менее разрешение лучше чем на вайве и окулусе.
И еще не бери шлем у нас, цены просто поехавшие. Я заказал Lenovo Explorer за 250 баксов на амазоне (плюс 30 баксов посреднику за доставку). Ну и про конфиг, у меня 1070 + 6600к все работает очень бодро.
Ну и еще я бы упомянул что иногда слетает зона и надо перекалибровать, но это быстро и просто.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.