0

Beat Saber

Скорее всего все заинтересованные лица и так в курсе, но вдруг кто-то пропустил. :)

Beat Saber

На прошлой неделе вышла Beat Saber для VR2 и уже занимает первую строчку в списке самых покупаемых игр для VR2.

Легендарная штука, конечно. Простой, но невероятно захватывающий геймплей. Казалось бы несложно рубить в капусту цветные кубики, но включите сложность покруче и гарантированно вспотеете.

В турецком PSN пока без скидки за 299 лир.

Есть бандлы с треками Imagine Dragons и Queen.

PlayStation VR2

9 постов19 подписчиков

Правила сообщества

1. Уважительное отношение ко всем участникам дискуссий.

2. Давайте сосредоточимся именно на актуальной модели - PS VR2 для PS5. Есть старая модель, есть модели других производителей - их можно обсудить в других местах. А информации не хватает (ввиду новизны) именно по теме сообщества.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот сюка((( когда плэху пару лет назад покупал, так рад был. Единственная радость, разгрузка психологическая, игры покупать стал наконец-то. И на тебе. Стоит, пылится теперь. Пидорасы ебаные…
раскрыть ветку (1)
1

Не понял, а в чем проблема, почему пылится? Сломалась что ли?

показать ответы
0
DELETED
Нет, Игорей не купить же без танцев вокруг турецкого магазина. Те 50 штук которые я успел накупить - я уже прошел. Подписка до следующего года висит, а толку? Новинки полным ходом выходят.
раскрыть ветку (1)
0

Танец несложный. Подписку действительно в последнее время геморройно продлевать, игры же вообще без вопросов покупаются.

показать ответы
0
DELETED
Да как несложный, когда надо и карту открыть, и через бинанс купить-продать, и надеяться, что не кинут, еще и ограничения там всякие на турецком балансе. Я блин приставоньку брал, чтоб геморроя не было, кликнул-купил-скачал, всё. А тут… крч сорян, что разнылся тут вообще) кипит пукич
раскрыть ветку (1)

Дружище, я правда не понимаю, от чего у тебя пригорает. Карту открыть один раз. У Бинанса рейтинги и защита транзакций - не слышал, чтобы кого-то кинули. Ограничение в 2000 лир в месяц - куда больше-то, если для себя, а не барыжить? Я не знаю, как часто ты покупаешь, но я раз в полгода закинул денег и не парюсь, покупаю в один клик, никакого геморроя. Не говоря уже о том, что в Экстре СОТНИ бесплатных игр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы