Bcghfdktybt ytghfdbkmyjq hfcrkflrb, или исправление неправильной раскладки

Теперь, если вы набираете русский текст на английской раскладке, Пикабу вовремя это заметит и предложит вам исправить текст на русский

Bcghfdktybt ytghfdbkmyjq hfcrkflrb, или исправление неправильной раскладки

После этого останется только нажать на предложенное исправление - и текст в комментарии поменяется на правильный.

Долой злобные чертыхания и перепечатывания текста заново!

Правда, касается это, насколько я мог заметить, пока текста только в комментариях.

Плюс работает это пока только в одну сторону - если вы начнёте набирать английский текст на русской раскладке, предложения исправить ошибочный ввод не появится

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

punto switcher - автоматом меняет раскладку и заменяет текст если начинаешь печатать не в той раскладке

раскрыть ветку (6)
0

Ша (здфнукюруфдер Б=0 // штмщлуумутеюшывуфвдн == екгу)

Х

ыефешыешсыювуферсщгтеук++ж

зкштештащ(ЭНщг ВшувЭ)ж

здфнукюкумшму(здфнукюдфыеищташку)ж

Ъ

раскрыть ветку (2)
0

Да, программирование это отдельная тема.

Я иногда кодю "ради прикола", и пунто свитчер меня очень бесил в такие моменты. Это заставило меня прекратить им пользоваться.

раскрыть ветку (1)
0

Помню, когда ещё в школе учился, мне батя принёс какую-то сборку Windows XP от Васяна. Там было много дополнительного софта, в т.ч. и этот Пунто Свитчер (а ещё там был paint net, которым я пользуюсь до сих пор). По началу казалось, что это прикольно, но по факту, из-за того, что я печатал много неизвестных программе слов, она переключала раскладки тогда, когда мне это было не нужно. Я поматерился, поматерился, да и снёс её к херам.

Потом, на уроках технологии программирования, которые у нас были, кажется, в 9 классе, дико угорал, когда учитель, у которого на ноуте была эта программа, пытался писать код, а программа его исправляла.

В итоге, думаю, какая-то целевая аудитория у программы есть, но лично мне даже в детстве она скорее мешала. А уж сейчас, если её поставить мне на ПК и заставить пользоваться, это, скорее, будет пыткой. Тем более, что при печати, я почти не смотрю на клавиатуру.

0
Punto ычшесрук
0

Или тебе придётся добавлять все мыслимые сокращения в исключения, а если их там нет - чертыхаться, когда он переключит русскую аббревиатуру на английскую раскладку?

Плюс переключатели раскладки - это программы, которые есть не у всех, а Пикабу теперь это может своими силами.

Нет бы порадоваться - но нет, лучше написать очевидные комменты про стороннее По

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Автопереключение отключить, менять только горячей клавишей?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы