3522

ББПЕ?

История со мной случилась на выходных. Я ездил со своими друзьями на дачу, и т.к. личного транспорта ни у кого из нас нет, ехали мы в автобусе. Друзья сидели сзади, я сидел в самом носу автобуса, ещё один мой друг сидел сразу за мной, а рядом со мной сидел мужик (очень похож на Ниндзю из Die Antwoord) и, как я дальше понял, его жена. Она сидела ему рассказывала какое-то мыло, в которое я особо не вслушивался. Обычный автобусный трёп. И тут начинается лютый пиздец: она достаёт зажигалку и начинает курить. Естественно, ей начали делать замечания, а одним из первых стал я. На моё замечание она среагировала особо бурно: рассказывала, что её не нужно учить (этот тип людей, которые "всё знают", но не делают), много всякой похабщины и матершины. Посмотрев на её мужа я заметил, что ему абсолютно насрать на то, что происходит вокруг. Видимо, это уже стало нормой. К слову, сигарету она к тому моменту уже потушила, но словесный понос не прекращался. Затем я ей сказал что-то грубое, в стиле "раскрывать рот будешь там-то и там-то", за что получил от неё пощёчину и новый поток говна в свой адрес. Я был уже на взводе, и начал смотреть в упор на этого мужика, в надежде, чтоб он что-нибудь предпринял. Он в этот момент огрызался с какой-то частью маршрутки и особо на меня внимания не обращал, но тут я услышал от его жену фразу, которая буквально включила во мне Сюткина. Видимо, в тот момент я выглядел не самым уравновешенным, и она решила меня "подразнить", сказав: "ну что ты смотришь? побиться хочешь? ну давай со мной, давай!"
После второго "давай" я почувствовал свободу и, скорее всего, силу земли. Я ударил её с нижнюю часть подбородка одним прямым ударом (не сильно, но ощутимо) и быстро вскочил. Муж прозрев, и осознав ситуацию вскочил за мной и начал подходить, матерясь при этом на меня "ты что, охуел?!" А я в тот момент думал только "ну и какого хера ты вскочил? где ты был когда твоя жена буянила?"
В общем, мужик поорал, толкнул меня пару раз, нас начал разборонять мой друг, а потом и остальные, и он пошел к своей женушке. Та, после того, как я её ударил сначала немного потерялась, потом осознала что с ней произошла и сидела молча и с широкооткрытыми глазами. На следующей остановке они вышли, и мы благополучно доехали.

Собственно, как вы считаете: правильно ли я поступил? Стоит ли бить женщину, которая сама провоцирует и лезет в драку с мужиком?

Лично мне такое доставляет удовольствие (не бить женщин, а вот так их обламывать, когда они считают себя безнаказанными, но вдруг получают)
Автор поста оценил этот комментарий
Бить, а точнее пиздить!!! нужно пиздаболов, пилящих эти "супергеройские" (охуительные офк) истории.

Моя версия. Баба была два с половиной метра в холке, рыгала токсичной слизью, из спины вылезали тентакли, вместо рук были клешни, тело собаки и голова орла блять. Сказочники ебаные, в аду горите.

А теперь сравни с реальной историей (да вот те крест епты).
Еще будучи школяром ехал от бабули, зашел синий в говно, ничего не соображающий чувак, попытался закурить, тут же выхватил в щи от какого-то мужика, вышел на следующей. ВСЁ СУКА! ХЭППИ НАХУЙ ЭНД.

Кто-нибудь видел вообще трезвомыслящих (не под бутиратами-алкоголями) людей, курящих в общественном транспорте в открытую и еще качающих права?
раскрыть ветку (1)
ты думаешь, что если ты этого не видел - этого нет? :D
я тебя огорчу
показать ответы
лично меня ты огорчил, тем что ты такой ебл...н беспородный.
ппц куда мир катиться?
ударил женщину.
написал об этом на пикабу.
срубил кучу плюсов и собрал толпу таких же мудаков.

Ты такая же истеричка как та женщина.
Мудак ты, а не мужик
раскрыть ветку (1)
у тебя так бомбит, что меня ударной волной задело.
Да никого он не ударял, омг. Типичный сказочник, каждый день такая еботека в топе. Истории блять, для домохозяек, с космополитена пиздят поди.
раскрыть ветку (1)
готов на кон свою анальную девственность поставить, что это выдумка?)
показать ответы
Автор, я тебе тоже не верю. Ты даже не обратился к мужику, чтоб тот утихомирил свою бабу. Да и не верю я, что он тебе в щи не прописал после такого.
раскрыть ветку (1)
и что?
показать ответы
Я конечно тоже не бью девушек, да и не собираюсь начинать, как то мне везет на адекватное окружение...но! В данном случае надо было, иначе бы эта баба (по другому не скажешь) почувствовала бы свободу и безнаказанность. Неизвестно кто встретился бы ей в следующий раз, просто бы ножиком пырнул и все, а так хоть есть шанс что одумается.

P.S. после нее не мешало бы еще мужику въебать, уже по сильнее)
раскрыть ветку (1)
Они женаты, я думаю мужику и так досталось по жизни :D
Мое такое мнение: тронул бы ты мою женщину, я бы тебя ушатал и на следующей остановке тебя вынесли друзья и похуй мне что там она сказала. Честно говоря, я бы тебя шатнул даже если бы ты в моем присутствии руку поднял на любую другую не родственную тебе женщину.
Скажи только одно, почувствовал себя сильным? Почувствовал себя мужчиной, когда "обламал женщину"?
раскрыть ветку (1)
я чувствую себя сильным мужчиной и в свободное от этого время :)

почему ты не допускаешь варианта, что выносили бы на следующей остановке тебя?
показать ответы
@moderator, а вам не кажется, что весь этот пост пропаганда насилия и хамского поведения ТС, граничащая с административным правонарушением????
раскрыть ветку (1)
ты хочешь, чтоб меня арестовал модератор? :D
Я сама девушка и думаю что можно ударить женщину если она ударила первая, только в таком случае. я думаю любого человека стоит бить, только если он/она ударил/а первым. хотя за пощёчину, честнее ответить пощёчиной)
раскрыть ветку (1)
пощёчиной я бы скорее всего ей губу разбил.
не факт, конечно, но это вероятнее, чем я если бы я ударил кулаком
а так просто напугал
Я просто хуею с того, сколько абсолютно нелогичного и тупого троллинга ты вылил в одном посте
раскрыть ветку (1)
научить?
Дракой, в принципе, решать ничего нельзя. Зачем скатываться до уровня пещерных людей? Или быдло-гопников с райончика?
А бить женщину - это просто фу. Показал свою несостоятельность.
Можно было её сфотографировать или заснять, потребовать документы, чтоб посмотреть ФИО и адрес. И с этим идти в полицию. Ей бы штраф.
раскрыть ветку (1)
Она меня бьёт по морде, а я у неё прошу документы чтоб смотреть ФИО и адрес? :D Весело
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги