Это они так говорят, у многих даже теория бесплатно, но на самом деле потому, что она мизер по сравнению с практикой, а практики придётся брать много, ведь очень мало кто сдаёт с первого раза. А если не сдал - плати ещё столько же. Ещё не сдал - ещё надо столько же часов накатать, иначе к следующему экзамену не допустят. И так бесконечно. В итоге может выйти за сотку и больше. А валить любят, особенно в крупных городах. Кроме того, у работающего человека меньше времени на это
2008 - это ж было давно! У нас в городе сейчас вообще по несколько месяцев нужно ждать пересдачу. Какую уж тут каждую неделю! У меня лет 7 назад была хотя бы каждый месяц. Но часы накатывать перед этим обязательно. Знаю многих (неглупых) людей, кто забил на это дело и так и не получил права, ибо заебало. Послушать тех, кто прям сейчас учится и сдаёт, думаешь "блин, как хорошо, что у меня раньше получилось сдать, а то сейчас какой-то вообще пиздец с этим". А таких знакомых много, не единичные случаи.
Сначала хотел сказать, что 30-40 тысяч - это уже не средний, а вполне себе хороший смартфон.
Потом вспомнил актуальные цены и взгрустнул.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)