8057

База2

База

Специфический юмор

40.6K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

Даа, а ещё ставить брекеты  и учиться на права)

раскрыть ветку (7)
0
А с правами что не так? У нас в городе цена обучения примерно как средний смартфон
раскрыть ветку (5)
8

Это они так говорят, у многих даже теория бесплатно, но на самом деле потому, что она мизер по сравнению с практикой, а практики придётся брать много, ведь очень мало кто сдаёт с первого раза. А если не сдал - плати ещё столько же. Ещё не сдал - ещё надо столько же часов накатать, иначе к следующему экзамену не допустят. И так бесконечно. В итоге может выйти за сотку и больше. А валить любят, особенно в крупных городах. Кроме того, у работающего человека меньше времени на это

раскрыть ветку (3)
4
Фигасе... Я учился в 2012 году, группа была человек 15, половина, и я в том числе, сдали с 1 раза
Началось... Видимо новенький. Начнем с того, что из группы есть процент, кто может сам сдать, и то если ваш препод добазарился и этот процент не больше суммы пальцев рук. Остальные по таксе. Так было, есть и будет. И что значит к следующему экзамену не допустят. Официально пересдача через неделю, 100 рублей в окошко плати (2008 год) и пошел в очередь. И в течение полу года сдавай хоть каждую неделю. А через пол года не сдал если, занова начинаешь с теории. Сейчас через госуслуги очередь, там да, ток через месяц придет твой черёд. Вощем нашел кому пиздеть.
раскрыть ветку (1)
0

2008 - это ж было давно! У нас в городе сейчас вообще по несколько месяцев нужно ждать пересдачу. Какую уж тут каждую неделю! У меня лет 7 назад была хотя бы каждый месяц. Но часы накатывать перед этим обязательно. Знаю многих (неглупых) людей, кто забил на это дело и так и не получил права, ибо заебало. Послушать тех, кто прям сейчас учится и сдаёт, думаешь "блин, как хорошо, что у меня раньше получилось сдать, а то сейчас какой-то вообще пиздец с этим". А таких знакомых много, не единичные случаи.

4

Сначала хотел сказать, что 30-40 тысяч - это уже не средний, а вполне себе хороший смартфон.

Потом вспомнил актуальные цены и взгрустнул.

0
100% у дитятко все зубья здоровы))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы