Не равно, многие этого не понимают, скорее всего, это те, кто до переезда от родителей жил, именно за их счет, а может еще и после - пользовался их помощью / либо те, кто имеет подобных детей, и не знают, что бывает по другому)
Но это, все-таки, дешевле, чем жить отдельно, снимая квартиру. Экономия, минимум - 20к в месяц с аренды, да и продукты дешевле обходятся.
А теперь удивляются и плачут, что я с ними почти не общаюсь.
Ой, как не понимают... Просто ух.
У меня с моей молодости начала 90-х такиих товарищей - пруд пруди.
Один: "Я с детства (лет с 17-ти) работал и и купил сам купил машину! А ты лох"
Другой: "Я сдетсва работал и сам купил первую квартиру! А ты лох"
И так далее.
Сами? Да. Даже не просили, даже не бабушкино наследство. Только ВСЮ зарплату (хоть бы даже и минимальную) клали в копилочку. Кроме, может, личных развлечений и пива-курева.
Но ведь искренне, блиать, уверены, что всего этого САМИ достигли!
Примерно как миллиардер, которому папа в 18 лет дал всего 1 миллион долларов и выпнул в этот жестокий, жестокий мир с пожеланием: "Теперь сам крутись как можешь, щенок!"
Ну, я когда с мамой жил - умудрялся неплохо жить на микроскопическую зарплату. Коммуналку интернет не оплачиваешь, всякие мелкие вопросы типа лампочек и стирального порошка не тобой решаются, за продукты просто скидываешься, а занимается ими опытный человек, который умеет готовить и хозяйство вести... Сейчас даже при учёте своего жилья уже скромнее жизнь выходит
Коммуналку интернет не оплачиваешь, всякие мелкие вопросы типа лампочек и стирального порошка не тобой решаются, за продукты просто скидываешься, а занимается ими опытный человек, который умеет готовить и хозяйство вести...
Это вы удачно жили) Я когда с мамой жил наверное даже большую часть общих расходов покрывал. И еще параллельно на свою квартиру копил.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)