23

Байки высотника.

Что то вспомнилось сегодня.  Дело давно было.

Любой,кто с Флотом связан, знает, ЧТО такое День Флота. А кто с Флотом не знаком, так знайте: День Флота — это.. У-Х-Х !!! (как-то так в общем)

г. Нефтеюганск (где в центре города, качалки нефть из земли высасывают) Лето (включили дней 10 назад). Жилой дом уже окрашенный (только балконные рамы замазать осталось)

И был воскресный день. И был День Флота. И бригада высотников была.

Кто из флотских,хочет работать на День Флота?  Вот и я не хотел, но товарищи мои- пообещали, уломали,  уговорили, короче- НАДО доделать.

7 этаж 9-ти этажного дома. Висим- мажем-красим. На мне 20 литров красно-коричневого сурика (щедрость кладовщика безгранична на День Флота). Докрасил 7-й, опускаюсь на 6-й этаж...

В этот момент, из балкона 8 этажа, вылезает бабуська (как потом оказалось- 70 лет,* укуренная в ДУПЕЛЬ* коноплей). Надо отметить, что в молодости старушенция, наверное, у Чапаева в коннице служила, потому, что после слов: * Твою мать, каскадер*, она достала нож (больше на саблю похожий) и В-Ж-И-К по веревке. И все-MAGIC FLY-., как в мультике про волка.  Пока сработала страховка. ("кулачок" не подпружиненый)

Далее- картина маслом:

Повторюсь. Было лето. Было 9 часов утра.Было солнце. Был День Флота.

.5 этаж этого же дома. Семья новых русских- папа, мама, дочка, сын (все такие бобрики) , собака, с бриллиантами в зубах.  С золотых тарелок, золотыми ложками.. черную икру..кушают.. кусками. На палубе- белый ковер с ворсом по "колено"  ИДИЛИЯ.

И тут, с элементами окна, влетаю я и 20 литров красно-коричневого сурика.-. У-У-Х-Х !!!!

Меня еще трусит, на *автомате* говорю: *Здрасте..*

Реакция главы семейства меня порадовала (эталон самообладания). Стирая правой рукой краску с головы, сделал широкий жест левой : — *Ну, здравствуй. Садись кофе пить.*

Занавес.

P.S. Бабушка была в психушке на учете. + дурман и боевое прошлое. Дочка сказала:

- Ну не уследила..

В ЭТОТ день мы больше не работали.

P.P.S. - тогда я узнал, как пахнет адреналин...

(картинка от приятеля)

Байки высотника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры