В общем, взял на поиграться Джуниор, так как многие сошлись во мнении, что начальные хатсаны и байкалы по сути одно и то же. Байкал обошелся в 9100р.
Уж не знаю, как там в отзывах у людей получается, что пулька вообще не летит и падает недалеко от ствола. У меня, в заводской комплектации, с 15 метров, пулька Квинтор 0,5 гр., иногда пробивает стенку банки из под краски. А у неё стенка потолще, чем у пивной банки будет.
По спичечному коробку с такой дистанции промахнуться практически невозможно, что говорит о достаточно прямой траектории движения пульки.
Переламывается мягко и не тяжело. Дочка спокойно справляется.
В общем, даже в базовой комплектации, пока только положительные эмоции.
Уж не знаю, как там в отзывах у людей получается, что пулька вообще не летит и падает недалеко от ствола. У меня, в заводской комплектации, с 15 метров, пулька Квинтор 0,5 гр., иногда пробивает стенку банки из под краски. А у неё стенка потолще, чем у пивной банки будет.
По спичечному коробку с такой дистанции промахнуться практически невозможно, что говорит о достаточно прямой траектории движения пульки.
Переламывается мягко и не тяжело. Дочка спокойно справляется.
В общем, даже в базовой комплектации, пока только положительные эмоции.
А если брать "мурку", то желательно сразу заказать монолитный поршень и спусковой крючок старого образца, ну и шептало заодно. ГП с усилием на штоке не более 50 кг. Манжета Вадо закрытая Перепуск 3.2 мм. Это все можно найти на озоне. Помимо этого там есть и модераторы и наборы со световодными целиком и мушкой, приклады, оптические и коллиматорные прицелы.
раскрыть ветку (1)
Сейчас вроде как остановился на Хатсан Страйкер Альфа за примерно 12т.р. Хотя всегда хотел "воздушку как в тире", а это Ижевские. Потому и пост создал, метаюсь в выборе. У современных байкалов отзывы очень плавают, создаётся впечатление, что брака много. И коллега по работе советует Хатсан, ему очень зашла, но он не помнит модель.
Кстати, а почему мурка?
Кстати, а почему мурка?
показать ответы
На вб наборы продаются уже готовые для некоторой модернизации. Что дешкан хатсан, что Мурка, хер один.
Не попадись только с ним, а то набутылят. Или перепуск снимай когда по городу шастаешь
раскрыть ветку (1)
Не, не, никакого города, только дача. В стоке для баночек и возможно, с усиленной пружиной, для поедателей урожая (пернатых)
Вот только, как я понял, там ещё и пружины разные бывают, бывают витые, а бывают газовые
Вот только, как я понял, там ещё и пружины разные бывают, бывают витые, а бывают газовые
показать ответы
Пневматическое Оружие
37 постов341 подписчик
Правила сообщества
Посты уходят в бан за:
1. Фото и видео демонстрацию стрельба по живым мишеням.
Сообщество осуждает, но не запрещает:
1. Небрежное отношение к природе.
2. Обсуждение стрельбы по животным.
Сообщество не несет ответсвенности за посты, в которых демонстрируется нарушения законов и политики в отношении пневматического оружия конкретных стран.
Каждый член сообщества может внести поправки к правилам: предложения оформляются в виде поста на обсуждение.