@Knyz2686, поясните пожалуйста, весной существует запрет, на выход на воду, в связи и нерестом множества видов рыб. С выходом на воду вред нерестующимся причиняется как в момент самого нереста, так и после, многие рыбы нерестятся на растительность, которую плавсредство повредит. На байдарки не распространяется, или вы игнорируете этот момент.
раскрыть ветку (9)
Мы заскочили перед запретом, обычно уточняем при составлении маршрута, сроки отличаются, где-то раньше, где-то позже. Сейчас уже нельзя.
Беларусь маленькая, иногда и с пограничниками нужно согласовать маршрут.
Беларусь маленькая, иногда и с пограничниками нужно согласовать маршрут.
раскрыть ветку (8)
Я сам рыбачу, информацией о запретах обычно владею по той или иной области, жду с нетерпением снятия запретов, что бы одеть сапоги или расчехлить лодку. Однако каждый год, я вижу байдарки, целыми группами, ещё до снятия запретов. Думал вы мне про это расскажете, потому как сам я, не нашёл каких либо исключений.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Спасибо за информацию, если вас не затруднит, дайте ссылку на ресурс, на котором публикуют такие исключения.
раскрыть ветку (5)
http://www.belpohod.info/news/zapret_i_razreshenija_na_splav...
На счёт актуальности статьи не скажу, надо проверять по нормативным базам.
На счёт актуальности статьи не скажу, надо проверять по нормативным базам.
раскрыть ветку (3)
Из статьи выходит, что исключений как таковых нет, их не публикуют, но могут по согласованию разрешить маршрут. Ясно, понятно.
раскрыть ветку (2)

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .