Знаете, если нормальные сериалы и фильмы делают только за границей и вдруг качество начинает страдать от расовых вопросов то это уже становится и твоей проблемой.
Мне глубоко без разницы на расу, чёрные, белые, жёлтые. Но называть откровенные оскорбления всей расы шутками? Видимо я слишком далёк от расизма на фоне большинства пользователей Пикабу (судя по лайкам на комментариях, очевидно оскорбляющих всю расу с другим цветом кожи)
А в чём оскорбление то? @AGENT49.5 просто привёл факт на основании статистики количества населения. Красивых негритянок хватит далеко не на всех, чтобы сравняться по количеству изнасилований на душу населения.
Юмор выдержан в стиле самого постаЮмор нацистской карикатуры для тебя является стоящим подражания?
Почему же? Он говорит, что все белые женщины красивее чёрных, я сказал, что это отнюдь не так и его мать страшнее любой из них. А вот ты субъективно агришься, смотри не перегрейся, сынок
Аргументации блм-щиков и подобных:
- негритянки страшные.
- долбоёб! Это твоя мать страшная!
Не, я вчера новости на CNN видел, так там деду посмертно рекорд Гиннеса выдали за то, что тот трахнул самую страшную бабу на земле. Потом от этой страхолюдины в далеком совке появился пикабушник-анимешник-расист @0003 на свет. Так и было, пиздеть не буду
Хаха. Ну... ты просто выдавил из себя что-то необоснованное.
С чего ты взял что я анимешник?
И в чём состоит мой расизм? В том что назвал тебя негром в шутку или что?
Ой обиделись, модератора позвали поплакать, при том, что ответил тем же, что выше пишут про негров. Тупо стадо клоунов

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)