давно стали, дочь студентка. А подростки пребывают в уверенности, что только им доступен священный мир мемов. И пофиг, что они появились ещё до их рождения, и их родители их как раз достали) боже, какой тупой возраст)
Садишься к компу ииииир
«сап доброночнодвач. Не встает пока моя тян не зиганет. Что делать?»
Как говорится, «там где ты учился хуйней страдать - я преподавала» 😂
Собсно, в точку, мне 32 :)
А сейчас вот подумал. Пасешь барашек, в горах, чумовая природа кругом, чистый воздух, ни тебе начальников и пизданутых коллег или знакомых, спишь в палатке, готовишь себе еду на костре. Из друзей у тебя верный пес волкодав. Мне кажется это очень даже неплохой вариант по нынешним временам.
ни тебе начальников
Так то чабан/пастух, нужен для выпаски (ВНЕЗАПНО) стада.
Так что ты или покупаешь себе личное стадо/отару, и тогда нихуя ты богач, нахуй бы оно тебе нужно было, либо продаешь свой труд некоему "начальнику", хоть бы и коллективному. И ХОБА, у тебя опять начальники, пизданутые коллеги и тд
Ну это как себя поставить. Приходишь в большое село(аул) и даёшь рекламу: потомственный чабан соизволит взять ваших овечек на выпас и медитацию. Прирост шерсти и мозгов - 300%. Вот мои грамоты и сертификаты. Число голов в стаде ограничено, так-что желающие стройтесь в очередь на кастинг.
Предполагаю, что вы никогда не видели как работают пастухи и что на них всем глубоко без разницы, лишь бы их скотинка не отбилась от стада и не нацепляла всякой ерунды на себя) Людям в деревне и без того есть куда время тратить)