Батя на все руки

Как-то раз в далёком детстве многоуважаемый отец решил, что пора бы уже мне заканчивать карьеру пешехода и выбрать себе средство передвижения по-серьёзней, однако до велосипеда я ещё не дорос (или не дорос батин бюджет) и мне был подарен самокат. Как сейчас помню эту коробку с разными частями разобранного агрегата, батя, однако, поскупился на сборку в магазине и решил собрать его сам. Не то чтобы я был против, но некоторые опасения уже тяготили меня. И вот под вечер, крякнув, плюнув, но всё-таки собрав самокат батя вручил его мне, незаметно отодвинув коробку с "лишними" деталями. Я, довольный этим монстром, естественно, побежал на самую высокую горку в округе и начал свой спуск. Первыми посыпались всяческие болты и гайки, но тормозить было поздно, потому что тормоз почти сразу последовал за ними, дальше руль, колесо и вот я уже в канаве. С тех пор я стал осторожнее относиться не только к самокатам, но и к любым другим средствам передвижения, правда потом всё-таки решился самостоятельно собрать себе скейтборд (но это уже другая история).
Самокат мой, батя мой, тег "моё".