Просто арт по аниме Kantai Collection, я видел еще несколько подобных работ, но никаких таких крутостей пока не сделали, насколько я знаю.
Как бы аниме тоже есть, уже больше года, да и второй сезон с фильмом анонсировали. Но в оригинале игра, да.
Любое расширение для браузера, будь то Хола или еще что-нибудь ставь и играй, не знаю почему во всех гайдах говорят ставить какие-то проги. Так же KC3 поставь, там и русский интерфейс есть.
хмм не пускает может я что то не так сделал я в холе японию поставил и КС3 русский поставил зарегался на сайтике
Тогда все хорошо, при первом запуске смени время на компьютере на японское, после того как прогрузится игра можешь менять обратно. После этого гемороя точно не будет (по крайней мерепосле этого я уже спокойно играл).
Сам не играю, официально только японский, но я кажется где-то видел плагины чтобы на русском было. А так, учим мунспик и играем через прокси)
У японцев по любой более менее популярной игре рано или поздно выходит аниме. Зачастую не очень качественное