А вообще вот описание... что то я про него совсем забыл.
Башня - место, где исполняются самые невероятные желания. Если Башня выбрала тебя, то всё, что надо сделать: покорить её, и тогда всё: богатство, власть, сила - что бы ты ни пожелал станет твоим. Однако покорение может занять годы, если не века. А ты готов покорить Башню?
Башня - место, где исполняются самые невероятные желания. Если Башня выбрала тебя, то всё, что надо сделать: покорить её, и тогда всё: богатство, власть, сила - что бы ты ни пожелал станет твоим. Однако покорение может занять годы, если не века. А ты готов покорить Башню?
раскрыть ветку (1)
Если будет желание, я выставлю остальные или могу дать ссылку где можно скачать все вышедшие главы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лови так - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3942429
Тут первый весь первый сезон, дальше выставлять тут главы смысла мало XD
Тут первый весь первый сезон, дальше выставлять тут главы смысла мало XD
показать ответы
там сейчас очень много глав, я на англике читаю - сюжет один из самых интересных, что видел. Персонажей хорошо автор раскрывает, крайне интересная вещь.
раскрыть ветку (1)
Вокруг фишай плацебы такой хайп из-за шикарной визуальной составляющей. Эта штука, прямо скажу, никак не дотягивает, а смысла и того меньше. Поэтому вряд ли люди оценят.
раскрыть ветку (1)
Это да, правда со временем качество рисовки улучшается (первая глава вышла в июле 2010) у меня кривые руки поэтому смысл особо и не доходит.
Надо бы сделать длиннопост как нарезку с пояснениями, но это пожалуй тогда когда я таки смогу найти себе фотошоп т.к. в паинте работать это АД.
Надо бы сделать длиннопост как нарезку с пояснениями, но это пожалуй тогда когда я таки смогу найти себе фотошоп т.к. в паинте работать это АД.
раскрыть ветку (1)
Да ладно, там ещё и второй сезон есть из 60 глав, но он ещё не полностью вышел.
А так планируются 3 и 4 сезоны.
А так планируются 3 и 4 сезоны.