Найдены возможные дубликаты

Отредактировал NMPro 8 месяцев назад
+16

Так бездарно его слили в сериале, хуже было только у дорнийцев. А так один из любимых персонажей

+5

ЩЕРБАКОВ, ЩЕРБАКОВ, ЩЕРБАКОВ!!!

раскрыть ветку 1
+2
+3
Тачку ловит?
раскрыть ветку 2
+2
Карету, сударь, карету..
раскрыть ветку 1
+1

паланкин, сэр ,паланкин..

+10

Гм, я конечно понимаю что выпуклая кираса лучше удар держит, но ощущение что у мужика солидный пивной живот или 6й месяц беременности :) И щит слишком мелкий. Вы ради интереса попробуйте отбить им удар не сабли, а рыцарского меча предназначенного для крушения доспехов. И по мелочи - шарфик под кольчугу (иначе шею натрет), и зачем дырка на бицепсе (левая рука) в этом месте ? Там же нет сочленения - только ослабили броню

раскрыть ветку 16
+3
И щит слишком мелкий.

Так то он для парирования.

раскрыть ветку 1
0

Я в dark souls 2 таким преследователя парировал )

+5

Вы когда-нибудь пробовали рыцарским мечом "сокрушить" доспехи? Удачи вам. Меч - это оружие против неодоспешенного противника.

раскрыть ветку 8
+2

Я хорошо понимаю что для доспеха надо топор, клевец, булаву. И что настоящий меч никогда не весил солько как думается ребенку :) И тем более не выглядел как фалический символ в японских играх, рисунках и тех дебилов которые эти размеры потом в игры перенесли.  Но, все-же говорить что рыцарь никогда не применял меч против такого-же рыцаря - несколько странно. И версии меча который мог встретить доспех гораздо тяжелее и прочнее чем те, которые уже были в позднее время. Даже шпаги разных веков сильно разные - старая шпага у нас называлась бы мечем :)

раскрыть ветку 7
+1

Это баклер. Не столько щит, сколько доп.оружие для парирования и ушатывания противника. При полных латах щит и так не особо нужен, только движения сковывать будет, а вот баклер даёт необходимую мобильность и некоторый контроль над оружием противника.

раскрыть ветку 1
0

Гм, вики пишет что это скорее оружие неодоспешенного воина с длинным оружием который не мог таскать тяжелый и большой щит. Для полного доспеха я бы во вторую руку выбрал что-то или гораздо больше что бы парировать топор и пику или что-то ударное для доп. атаки. Если есть здоровье - топор, булава, если нет - кинжал или т.п.

-4

Плюсую, сказано по существу.

раскрыть ветку 2
+1

сказано хрен знает как. во-первых, мечами доспехи не крушили, для этого существовали друе устройства. во-вторых, таким баклером весьма удобно фехтовать, если дыхалка позволяет. отходил с таким много лет и гарантирую это.
ну и в-третьих, к белым латам вообще щит особо не нужен, они и так спасают.

раскрыть ветку 1
+1

Молодой. Ни единой морщины на лице.

0

Баристан Селфи!

Иллюстрация к комментарию
-4

Скобаристан?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: