Настанет тот день, когда я осмелюсь пересмотреть этот сериал. Под конец он стал похуже, но всеравно хороший.
я вот из-за концовки и не спешу пересматривать. портит всё впечатление от сериала. лучше бы оставили недосказанность.
не, если вам по душе реализм в чистом виде, то смотрите.
мне вот понравилась концовка 8-го сезона клиники. всё весьма миленько - там детки, тут детки, любовь, счастье. и я б сильно огорчилась, увидев как Тёрк разводится с Карлой,а Кокс умирает.
посмотри, не пожалеешь.
хоть концовка и грустноватая, но все равно остались самые лучшие впечатления
Есть альтернативная концовка, которая в сто раз лучше. После нее есть ощущение, что ты закончил только что то великое, легендарное. А после официальной только была одна мысль "Это, блять, прикол такой? Вот так вы заканчиваете 9 лет сериала?" Ты 9 лет ждешь эту "маму" а в конце...
*****************СПОЙЛЕР******************************
...они ее убивают. Ну ебаный в рот.
именно! ну и
*****************СПОЙЛЕР******************************
Барни и Робин разводятся. зачем так долго было мусолить тему с их любовью и свадьбой, если потом они разведутся?
В сериале дохера таких моментов, которые по большому счету только тянут время и в итоге никак не влияют на сюжет. Например когда в конце теда снова сводят с робин к херам перечеркивает все, что было после первой серии. Т.е. блять какой во всем этом смысл? Он столько искал, столько ебал своим дедям мозг, нашел ту самую, а в итоге всеравно всегда любил робин. Ну какаяж это все хуйня. Это самый хуево закончившийся сериал на моей памяти после "побега", который я зачем то досмотрел. Было даже не смешно, я просто терпел.