762

Барабан1

Вспомнилось. Когда дочь была маленькой (3-4) года, ей сестра жены подарила барабан. Барабан сам по себе в квартире вещь не нужная, но когда он еще полюбился ребёнку.... А когда барабанщик ещё и подпевает с выражением и удовольствием, то хоть стой, хоть беги из дома. Так вот, вопрос то в том, что барабан был советским. Думаю рассчитанный на эксплуатацию в разных условиях : детский сад, сатанисты или условия крайнего Севера. Он был сделан из жести. Полностью! Т.е. не убиваемый. Жил не менее нескольких месяцев в доме, при постоянной эксплуатации в экстремальных условиях ребенком. Она даже танцевала на нем!

Как водится, барабану стало скучно и он уехал жить к другим барабанчикам (официальная версия для ребенка), а так не помню, кому то передарили. На мои просьбы больше музыкальных инструментов не дарить, вторая сестра с ухмылкой подарила детскую электрогитару. Но это была китайская, жалкая пародия на советскую промышленность, которая заботилась о счастье советских детей, и выпускала качественные игрушки. Короче, гитару дочь ушатала в течении недели.

Вывод. Если вы искренне кого либо ненавидите и у него есть малолетние дети - то лайфхак вам в руки. И подарок - дёшево и сердито, и удовольствие от происходящего там за их дверями. Только что посмотрел на Авито - 1200.

А вот и он. Год примерно 2000-й.

Барабан
26
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я разломал все пластмассовые автоматы, мне купили железный. Советский, надёжный, его было невозможно сломать детскими ручонками. Когда я это понял, то зажал его в тиски, взял зубило, молоток и расхерачил его в хлам. Больше игрушек мне не покупали, пришлось делать их самому. А вы говорите - барабан))
раскрыть ветку (1)
9

А я то думаю, откуда взялась поговорка - с дуру можно и хер сломать. А тут реальный пример ...

показать ответы
80
В начале 90-х дальний родственник пригласил меня на ДР сынульки. Что родственник, что отпрыск, оба были мне неприятны. Мать уговорила меня сходить на мероприятие. Я купил и подарил ребёнку пластмассовую дудку, которой он продудел уши всем.
Больше меня туда не приглашали и в скорости совсем перестали общаться. Волшебная дудочка, однако...
раскрыть ветку (1)
9

Свисток с шариком. Вот это да. Как вспомню так вздрогну. Но он вообще махом потерялся.

76
На даче сгнил такой, забытый на зиму на участке. Но теперь я понимаю, почему мне новый не купили, хотя я просил.
у меня такой был)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

У вас было хоть что сломать - веревка. ))) А там ничего. Но блин, вот у людей была фантазия и стремление к долговечности.

показать ответы
1
DELETED

я хз, чего все так нервно в детским музыкальным инструментам. Очень мило, как по мне

раскрыть ветку (1)
7

Пишите ваш адрес и когда у вас будет трёх-летний ребенок, мы вышлем вам инструментов на полный ансамбль. Наличие инструментов будем проверять еженедельно и в случае недостачи ....

показать ответы
6

Сестра жены вас ненавидит?

раскрыть ветку (1)
1

Да. Обе. Но смотря за что. ))

21

Я племяннику (три года) подарил молоток пластиковый. Такой, размером с обычный, только пластиковый и очень звонкий, если колотить.

Подарил без всякой задней мысли, просто увидал в детском, когда на днюху к племяннику позвали)))

Это было нечто, подарок что называется зашел, он колотил по всему подряд. Попытки отобрать не удавались (как потом говорила сестра, он даже спал с ним в обнимку, ночью просыпаясь, поколотить немного по чему нибудь, и потом обратно засыпал)))))

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Смотришь ты такой фильм - а тут тебе ....

Сдаётся мне, что родители немного туповаты. Блио, я был бы счастлив если бы мои карапузы были бы заняты барабаном. Пусть стучат хоть с утра до вечера! Пока стучит - он занят и я могу заняться чем-то своим. Но увы, я эти барабаны сам покупал - моим пофиг. Поэтому приходится сидеть рядом и папа то, папа сё, давай мы будем по тебе лазить, а что в розетке, о шнур, о верёвка, хочу на ручки, хочу с ручек... Лучше бы барабан. А я бы рядом лежал и читал спокойно.

раскрыть ветку (1)
0

Всё ясно. Теоретик.

показать ответы
1

Страшно немного от комментариев, все как будто так и надо. Действительно, зачем ребенку полюбившаяся ему вещь? Развивать увлечения ребенка? Поддерживать его интересы? Да не, бред какой-то. А через 10-12 лет "ой, а почему это наш ребенок связался с плохой компанией, мы ж такие хорошие родители, давали ему все что просил". Ну ничего, главное чтоб потом диплом получила кровиночка, вот тогда-то дорога в жизнь открыта.

раскрыть ветку (1)

А чо перфоратор ребенку, не дать играть - вдруг ему понравится? Мультики смотреть до ночи?

Что вы мелете? Причем тут развитие? Бить со всей дури в железный барабан или свисток - это по вашему не развивать? Лучше бы книжки читали вмесие, да в кубики играли с ребенком. Такие как вы пытаются всучить ребенку что либо, лишь бы он от вас отстал. Занятые ... Зато строят из себя заботливых родителей.

0
Нет хуже подарка, чем свисток! Уж поверьте, ребёнку он приглянется 100%, так же ему нравится ваша реакция на громкий звук. В общем, если у вашего врага есть дети, то подарите детям свисток. Вас проклянут раз 500 🤣
раскрыть ветку (1)

И такое было. Самое плохое, что одно время леденцы продавались в свистке. Т.е. для ребенка два в одном, а для тебя ....

0
Хехехехехехеххехнхехнхе

У детей нелюбимых родственников такой был. Но он им разонравился, потому что кто-то мудрый сказал, что это непрофессиональный барабан и на нем красиво играть не получится.

Я — барабанщик, родственники, повторюсь, нелюбимые, так что я любезно сыграл пару соляков, используя корпус как эдакий низкий и глухой ковбелл (просто разные рудименты, ничего специфического). В итоге барабан снова стал любимой игрушкой, я вновь разжег в детях веру в ударные и научил клянчить у родителей маленькую барабанную установку (а они даже мелкие стоят писец, на пластиковое говно дети уже не согласны) и в знак благодарности был на пару лет отлучён от дома (к своему глубокому удовольствию).
раскрыть ветку (1)

Шикарно! ))

0

Книга "Налегке", глава про мормонов

раскрыть ветку (1)

Ага. Проконсультировался с Гуглом. Спасибо.

21

Однажды некий джентльмен подарил одному из моих детей костяную свистульку - поистине измышление дьявола, которое внушает мне невыразимый ужас, да и вам, сэр, внушало бы, будь у вас в доме без малого сотня детей. Но дело было сделано, а злодей скрылся. Я знал, что мне предстоят, и жаждал мщения. Я выслал отряд ангелов-мстителей, я они погнались за ним в неприступнее горы Невады. Но они так и не изловили его...(с) Марк Твен

раскрыть ветку (1)

Смешно. Как то пропустил это при прочтении Твена.

показать ответы
1

Да я и так помню. Это ты с русским языком не в ладах. Я сказал, что ты "апеллируешь к комментариям" и что "оттуда весь твой опыт".

Только мозг олигофрена мог бы это превратить в тезис "комментарии появились раньше поста".

раскрыть ветку (1)

Женщина. У вас критические дни? Докопаться не до кого? У вас же дети, которых вы любите. Купите им боробан. Ну или просто поиграйте. Хабалка, отстаньте от меня.

1
Сначала оказывается камменты появились, а потом мой пост, на их основании.

Я такого и не говорил. Это твой очередной идиотизм. Но он даже мемориза недостоин, впрочем как и обычно.

раскрыть ветку (1)

Читай свой абсурд.

показать ответы
1

Как я и говорил: ты весь свой "опыт" набрал с историй комментаторов, к чему и аппелируешь как к последней инстанции.

раскрыть ветку (1)

Вон оно как. Сначала оказывается камменты появились, а потом мой пост, на их основании. Ты вообще рехнулся. Я такого еще не слышал. Такой идиотизм достоин мемориза!

показать ответы
1

Ты же тут старые анекдоты в "мои истории" превращаешь, а не я. Так что иди лососни.

раскрыть ветку (1)

Не надо завидовать так явно. Читай клоун истории от комментаторов, я не один такой в жизни.

показать ответы
2
DELETED

я ж вам ответил на предложение выслать инструментов на ансамбль и даже перечислил кучу того, что у меня уже в наличии.

Вы хоть как-то старайтесь нить разговора не упускать, ну или там в блокнотик что-ли записывать)

бхх)

раскрыть ветку (1)

Ну однако, не с одним вами беседую. Неуглядел. Детям сколько лет?

показать ответы
3
DELETED

ну вам то, конечно, виднее, что у меня есть и чего нет)

раскрыть ветку (1)

Был задан вопрос. А на него сарказм. Значит нет. Знакомо, не читал, но осуждаю.

показать ответы
1
DELETED

я хз, чего все так нервно в детским музыкальным инструментам. Очень мило, как по мне

раскрыть ветку (1)

Есть практика нахождения в одной комнате с играющим ребенком с барабаном или свистком в течении получаса? Нет? Ну тогда ясно - откуда ХЗ.

показать ответы
0
DELETED

ну так садишься рядом с ребёнком и показываешь ему как это делать красиво

раскрыть ветку (1)

Нет. У меня не настолько извращенные вкусы на музыку, что бы я соло на барабанах мог услышать красиво и объяснить это трехлетнему ребенку.

1
DELETED

вы просто музыку не любите и всё, я сыну купил мелофон, дудочки разные, губную гармошку, синтезатор, гитару акустическую, электронную с комбиком, гавайскую гитарку(не помню как называется), скрипку, он сам попросился в музыкальную школу, и три года там поучился, потом к сожалению школа существование своё прекратила.

раскрыть ветку (1)

Музыку люблю. А вот когда по ушам в комнате барабан - нет. Не музыка это в моем понимании. И перфоратор за стеной - тоже не музыка. Ретроград я наверно.

показать ответы
1

Сходи к окулисту 😂😂 а то мужика от женщины уже отличить не можешь. Так недолго и по стопам Бори Моисеева пойти, хотя ты, наверное, уже давно пошёл.

раскрыть ветку (1)

Не я то четко отличаю. Ты неадекватная истеричка и склочница. И без мозгов. Историю я прочитал и переделал выложить в интернет, ради плюсиков. Ага. И под двадцать клонами захожу, рассказываю себе же такие же истории. Ага. Идите мимо, женщина.

показать ответы
1

Ты под каждым моим комментарием решил отмечаться, убогий?

раскрыть ветку (1)

Женщина, вы еще здесь? Плюсики ловите, что бы проглатывать?

показать ответы
3
DELETED

детю. 3.9

да я сам барабан в состоянии купить. только пока вот тского не встречал)

раскрыть ветку (1)

Купите. Рекомендую. Авито. 1200. С утра смотрел. Но думаю уже поздно. Самый смак когда 2-3 года. Еще ничего не понимает, а отберешь - крику немерено.

7
А я хочу купить детям барабаны) у меня есть большой плюс - свой дом)))
(3,7 и 1,6 мальчики)
раскрыть ветку (1)

Да. Если это будет происходить на улице - легче однозначно. Но все равно ....

5

Это бездетные. Они уверены, что шум барабана - это единственное неудобство, которое причиняет ребенок. Ведь в остальном дети миленькие, самостоятельные и их вообще не замечаешь, если только барабан им не дашь конечно.

раскрыть ветку (1)

Ты то офигенно детный. Сразу видно. Детей заведешь, будешь поучать.

показать ответы

Да тут скорее ты теоретик, прочитал где-то смешную историю про детей с барабанами, чуток поменял историю и готово, история для плюсиков. Надеюсь, ты эти плюсики хоть глотаешь, а не сплевываешь.

раскрыть ветку (1)

Всё ясно, кармодрочер, проходи мимо. А насчет сплевываешь или нет, смотрю ты опытный, знаешь ньюансы. Видно глотаешь регулярно.

показать ответы
4
При чем тут шутки и юмор, когда у Вас под постом полно историй о том, как они подарили звучащую игрушку ребёнку каких-то нелюбимых знакомых. И какое счастье, что их больше не звали в гости
раскрыть ветку (1)

Вот. А я о чём? Вот и подумайте, о чём я писал. Что женщина мужчину не поймет. Т.е. это не я придумал - про нелюбимых знакомых, с одной стороны. Ну раз историй полно. С другой стороны - это шутка. Короче ситуация ближе к коту Шрёдингера. ))) Попытайтесь мужа расспросить. Он на доступном вам языке попробует.

показать ответы
10
А я сама покупала детям и ксилофон, и маракасы детские, и дудочки. Пока маленькие были - выдавала на определенное время, когда подросли - договорились, когда, где и сколько можно на этом играть. Сейчас у них синтезатор и гитара. Сами ставят маленькую громкость и проверяют по часам, можно ли играть. И никогда проблем не было. Так что не очень понимаю это "если ненавидите знакомых". Не любите их - не ходите к ним и ничего не дарите, в чем проблема вообще?
раскрыть ветку (1)

Вы - маладец. Именно поэтому и говорят, что мужчина и женщина - разные виды людей, и в чем проблема я вам объяснить, как бы не старался не смогу.

Так что не очень понимаю это "если ненавидите знакомых". Не любите их - не ходите к ним и ничего не дарите, в чем проблема вообще?

А вот и практический пример. Шутки и юмор вы не понимаете.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги