762

Барабан1

Вспомнилось. Когда дочь была маленькой (3-4) года, ей сестра жены подарила барабан. Барабан сам по себе в квартире вещь не нужная, но когда он еще полюбился ребёнку.... А когда барабанщик ещё и подпевает с выражением и удовольствием, то хоть стой, хоть беги из дома. Так вот, вопрос то в том, что барабан был советским. Думаю рассчитанный на эксплуатацию в разных условиях : детский сад, сатанисты или условия крайнего Севера. Он был сделан из жести. Полностью! Т.е. не убиваемый. Жил не менее нескольких месяцев в доме, при постоянной эксплуатации в экстремальных условиях ребенком. Она даже танцевала на нем!

Как водится, барабану стало скучно и он уехал жить к другим барабанчикам (официальная версия для ребенка), а так не помню, кому то передарили. На мои просьбы больше музыкальных инструментов не дарить, вторая сестра с ухмылкой подарила детскую электрогитару. Но это была китайская, жалкая пародия на советскую промышленность, которая заботилась о счастье советских детей, и выпускала качественные игрушки. Короче, гитару дочь ушатала в течении недели.

Вывод. Если вы искренне кого либо ненавидите и у него есть малолетние дети - то лайфхак вам в руки. И подарок - дёшево и сердито, и удовольствие от происходящего там за их дверями. Только что посмотрел на Авито - 1200.

А вот и он. Год примерно 2000-й.

Барабан
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я разломал все пластмассовые автоматы, мне купили железный. Советский, надёжный, его было невозможно сломать детскими ручонками. Когда я это понял, то зажал его в тиски, взял зубило, молоток и расхерачил его в хлам. Больше игрушек мне не покупали, пришлось делать их самому. А вы говорите - барабан))
раскрыть ветку (3)
9

Крч, если б ты не был мальчиком, то игрушек вообще бы не было

9

А я то думаю, откуда взялась поговорка - с дуру можно и хер сломать. А тут реальный пример ...

раскрыть ветку (1)
3
Нужно же было узнать, что там внутри))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы