пойду поговорю - если не поймут, буду фиксировать на видео - соберу случаев 30 -и в суд или куда там еще надо погуглить.
Когда говорить пойдешь, не забудь с порога сказать тоже, что в комменте, особенно вот это самое "ублюдок". Можешь даже рассказать значение "ты, сын шлюхи". Ну, а потом можешь и в суд, с разбитым ебалом. Курить не будет какое-то время, ну, если условкой не отделается)
То есть, для тебя в порядке вещей называть мать незнакомого человека шлюхой? Нет, не спорю, человек, который вот так курит в окошко - мудак. Как бы свершившийся факт. Но человек, который использует такие оскорбления - моральный урод почище курильщика и по ебалу схватить заслужил вполне.
а ты про ебало своё забыл видимо ? мы с тобой знакомы? - и кто тут моральный урод? или стрелочка не поворачивается? рассуждаешь о моральности матами? ты вообще в адеквате? ржу с тебя
Ты написал обращение к группе лиц с матом, группе немалой, назвал половину женского населения планеты шлюхами. Я просто разговариваю с тобой на твоем языке, вот и все.
я в отличие от тебя не говорю о морали ), а если ты чтото там вякаешь о морали так изъясняйся без обсценной лексики. а если не можешь то и засунь в жопу язык
Мораль в мате? А я думал, в том, чтобы не гадить людям) А тут, получается, можно творить, что душеньке угодно, главное, не материться) Ебать, какая моральная мораль у тебя, вот прям охуеть какая. Убивай, воруй, еби гусей, но без мата чтобы)
ты долбойоб и не лечишься - где яты увидел я гажу? раздул из одного слова ублюдок целую теорию идиот
Да потому что нужно учиться правильно людей оскорблять, пидарас тухлый, гондон штопанный, уебище лесное, не задевая никого попутно. Выкидыш эволюции, венец деградации.