0

Банк ВТБ и клиентоориентированность

Доброго времени суток всем добрым людям.
небольшой камешек в копилку хейта банка ВТБ последних дней.

Клиентом банка являюсь с 2017 года, в этом году завёл себе там кредитную карточку, перешёл с Тинькова, так как в Тинькове был более короткий беспроцентный период.

Так случилось, что 22 числа нужно было внести минимальный платеж, в связи с семейными обстоятельствами ( закружился, не до банка было) платеж этот пропустил, 25 числа опомнился, закинул сразу деньги с запасом, но как вы понимаете беспроцентный период слетел и банк выставил счёт по полной.
Нюанс в том, что я потихоньку собирал средства, чтобы совсем закрыть кредитку или снизить остаток долга, выписка должна была быть у меня 02.01.26. Поэтому деньги скопленные лежали на разных картах. До этого на карту ВТБ закидывал деньги с запасом, а не столько сколько они просили.

В том году была такая же ситуация с банком Тинькофф, тоже под новый год, один звонок в тиньку решил вопрос, ни в бюро кредитных историй просрочка в два дня не ушла, ни проценты не накинули, а точнее вернули списанную сумму.

Думал и тут так проканает, спойлер, хрен мне, спустя десять минут прыжков от специалиста к специалисту, попал на девушку, которая тоном будто я её личные деньги задержал, пояснила, что БАНК СОБЛЮДАЕТ ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, ХОТЬ ЧАС ПРОСРОЧКИ МЫ ВСЕ СПИСЫВАЕМ И КУДА НАДО ОТПРАВЛЯЕМ!!!!
про Бюро кредитных историй упомянула отдельно, хоть я и не спрашивал.
Пояснила что в любом случае ваше обращение не будет удовлетворено, вы его конечно можете составить но ждать придётся 15 дней не включая праздники.

Отдаю себе отчёт, что по факту банк прав конечно, и в своём праве, их не должны волновать отключения интернета, мои личные проблемы, есть срок-плати.
Но, один банк почему то может в клиентоориентированность, а второй может в соблюдение договора до буковки.
Мне как простому юзеру, без банковских ячеек, миллионных оборотов, бизнеса и так далее например ясно, что раскидавшись с ВТБ, я лучше останусь исключительно на Тиньков, потому-что, чтобы то ни было, они уже шли мне на встречу. Кредит доверия побольше.

Просрал сроки я, тег моё соответственно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы