Бан лист1

Я пришла на пикабу знакомиться и общаться. Мой первый аккаунт сразу же унесли в пермабан за первый пост (минусы в комментариях), который собрал кучу лайков (3000). Офигела, конечно, с того, что общение может быть таким токсичным и массово минуситься. Забыла про Пикабу. Позже обнаружила, что минусы отменили и мой интерес снова увеличился - стала писать посты, получать отклики, много общалась. Затем вернули минусы, разрешили понос в комментариях. Жестко, но терпимо с личными банами. А теперь мой бан лист полон (не считала, но на глаз позиций 200 - сущая фигня для человека, который может набрать 2000 комментариев за пост).

Так вот, Пикабу, спасибо за всё, конечно, но прорываться сквозь толпу поноса уже нет желания в таких условиях. Я прихожу на пикабу все с той же целью - общаться позитивно и продуктивно. Но это становится невозможно. А тут еще и куцый бан-лист - это край и вообще огнище - то есть, я даже личное пространство свое ограничить не могу от всяких долбоклюев. Хз, какой в этом резон, чтобы автору не жилось спокойно что ли? Ведь я же себя анально огораживаю, а никак свободу других не трогаю. Злоупотребляю ограничениями? Это, извините, как? Бан ограничивает и мои действия в сторону забанненого, так что, забанив его, я не могу глумиться над тушкой (да и не хочу, забанила и забыла про существование). Так что....

Мое личное впечатление , что токсики пожирают Пикабу агрессией, минусами и ненавистью, а народ уже боится лишнее слово против сказать, чтобы не попасть под раздачу (мои последние посты хорошо это иллюстрируют). Когда говоришь кому-то "о крутая тема, сделай пост на Пикабу!", первым делом слышишь "да ну, засрут, не хочу в этом копаться". У вас даже лига знакомств ушла в закрытые сообщества, чтобы не отсвечивать! Лига знакомств! Зато пост с обсером и травлей можно выкладывать открыто и от этого некуда деться. Вы вроде и пытаетесь что-то делать, но в одном месте даете чуток, а в другом отбираете дофига.

Так что тегните меня, когда хотя бы бан лист сделаете адекватного размера - в этом и есть мое предложение. А отзыв был выше.

Пс: не говорите мне, что можно использовать скрытие комментариев какого-то персонажа. Если я модерирую сообщества, то не могу это сделать. Между "активно создавать контент/движ" и "модерировать" в таких условиях я выберу второе и просто заткнусь.

Комментарии читать не буду, начиталась уже. Кто меня знает и хочет что-то сказать по делу - пишите в ТГ, я всегда рада пообщаться.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Скатертью по жопе, Ирка, ты так и не усвоила урок, тебя и в жизни 4 развода ничему не научили, но ты не стесняйся, я по возможности и востребованности, ещё раз тебе его преподам.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
22

Спасибо за проделанную работу 🔥

3
Так её еще и в жизни банят :)))). Ну прям сразу видно что больная на всю голову
5

Забил последний гвоздь в крышку

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы